Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  7266890, Pushkin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

7266890

PAVEL

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 7266890 (3)

Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ
30.08.2021, 12:08

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для подтверждения родства в архив военно-медицинских документов?
Хотел бы узнать; у деда были ранения а какие точно не знаю.
Воевал: 20 ноября 1941 г. прибыл в часть 268 стрелковая дивизия 55 Армии.
ноябрь-декабрь у дивизии были большие потери, ( в это время дед получил ранение)

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.08.2021, 14:28

Спасибо за подсказку!
Из гос. крестьян. Насчет фамилии согласен по переписи проходит как две фамилии ( но не в Больших не в Малых Атрачах) в Ревизских сказках о крестьянах Колмаковской волости за 1858 год таких фамилий нет.Буду опираться на имя-отчество.

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.08.2021, 12:19

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в каком направлении работать?
Суть вопроса: Василий Иванович Марков (1849 г.р.) село Атрачинское Тюкалинского уезда. по первой всеобщей переписи 1895 г. указано что родился здесь., но по ревизским сказкам 1858 такой фамилии в селе я найти не смог.