| bashkatowa_siyanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bashkatowa_siyana (4)Тема: Жук 20.08.2021, 20:56
>> Ответ на сообщение пользователя Georgias от 11 мая 2020 8:23
Здравствуйте, мой дед Жук Сафрон Иванович 1879 г.р. переехал в г.Крымск. Откуда неизвестно. Возможно он тоже является вашим родственником.
|
Тема: Башкатовы 20.08.2021, 20:38
Ludmilla написал:[q] Я башкатова Нина Валерьевна, родилась в Краснодарском крае (Крымский район станица Варениковская. ) Знаю все свое поколение, если интересно напишу. Мне 23 года.
[/q]
здравствуйте, моя бабушка Башкатова Аниссия Васильевна.Является ли она вам родственницей?
|
Тема: Жук 28.07.2021, 15:58
Здравствуйте, ищу информацию о предках. Мне нужен Жук Сафрон Иванович- проживал в г.Крымске, владел землями. А также ищу информацию о его отце Жук Иване. Знаю что были иногородними. Интересно узнать откуда переехали. Помогите!
|
Тема: Башкатовы 28.07.2021, 15:52
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках. Моя бабушка Башкатова Аниссия Васильевна. Жила в Крымске. Имела братьев. Они были клятые казаки. Вышла замуж за Жук Сафрон Ивановича. Очень нужна инфа о дедушке её отце Башкатове Василие. Хоть что то. Прошу!!
|
|
|