| asm_artur Самарин Артур Олегович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения asm_artur (4)Тема: Онеговы 17.08.2022, 21:01
Здравствуйте! Я только на днях узнал, что мой прадед родом из Кировской области, Кильмезский, с. Павлята) Онегов Сергей Сидорович! Родился 20.10.1911 - умер в свой день рождения 20.10.1981, Совсем не давно я не знал даже дат, много лет информации просто не было, вообще ни кто не знал, в ЗАГСе при просмотре разных сведений, было написано место рождения! Только он потом перебрался в Читу примерно в 30 годах и потом уже в Горький в 36 примерно.
Не давно смотрел этот раздел на форуме и думал, от сюда ли прадед, и оказалась да!)
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года 21.07.2022, 18:13
dobermorgan написал:[q] asm_artur
Доброе.
Самарин Федор Андреевич и его сестры: Спиридонова Мария Андр. Кириллова Хиноида Андр. Зимина Настасья (Анастасия) Андр. Севастьянова Наталья Андр.[/q]
Спасибо огромное это братья и сестры прадеда и еще одно фото анкеты прабабушки есть, помогите пожалуйста.
понятно: Серов Иван Васильевич Серов Михаил? Серов Александр Ащаулова Настасья Васильевна ? На сколько знаю вроде бы правильно фамилии Ащеулова.
 |
|
|