| Sarepta44 Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sarepta44 (5)Тема: Львовская область - общие вопросы 28.07.2021, 7:07
jakit написал:[q] Sarepta44 написал:
[q] Ищу человечка, родился в 1828-1835г[/q Какая фамилия искомого ?
Sarepta44 написал:
[q] аналоги православным клировым ведомостям и исповедальным росписям в римско-католической и греко-католических церквях
[/q]
Нет но есть шематизмы по обеим церквям.
[/q]
Спасибо за подсказку! Буду искать в этом направлении. Фамилия искомого Козлицкий(Козловский) Семион(Симеон) Акиндинович.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 27.07.2021, 18:55
Доброго времени суток! Нужна консультация специалиста по Львову))). Ищу человечка, родился в 1828-1835гг , служил ксендзом в монастыре, польского происхождения. Подскажите, есть ли аналоги православным клировым ведомостям и исповедальным росписям в римско-католической и греко-католических церквях. Поиск по онлайн фондам пока ничего не дал. Метрические книги мармонов в разработке. Но, кажется, перспективнее искать его как священника. Буду рада любой информации! Заранее спасибо!
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 26.07.2021, 9:08
Доброго времени суток! Нужна консультация специалиста по Львову))). Ищу человечка, родился в 1828-1835гг , служил ксендзом в монастыре, польского происхождения. Подскажите, есть ли аналоги православным клировым ведомостям и исповедальным росписям в римско-католической и греко-католических церквях. Поиск по онлайн фондам пока ничего не дал. Метрические книги мармонов в разработке. Но, кажется, перспективнее искать его как священника. Буду рада любой информации! Заранее спасибо!
|
|
|