Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

13101962Nataschka, Krasnoyarsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

13101962Nataschka

Natalya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 13101962Nataschka (1)

Тема: Веселовы
11.07.2021, 13:08

Snatalidm написал:
[q]
Деревня Иваньково, вышний Волочёк, пробабушка Веселова Елена ее муж Веселов Михаил Фёдорович , дети: Веселова Мария Михайловна, Веселов Леонид Михайлович
[/q]

Здравствуйте! А я ищу Веселовых Тверская обл, село Михайловское, там родился мой папа в 1935 году. Дед, соответственно, Веселов Георгий (отчество не знаю), бабушка Белякова (Веселова) Ольга Григорьевна. Бабушка родом из Карелии. Во время войны находились как раз на этой территории, дед был арестован в 1941 году, и ничего о нём не знаем. Бабушка потом переехала в Новосибирск.