| xNero163 Андрей Павлюкович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xNero163 (4)Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 20.08.2021, 14:37
Добрый день! Ищу информацию о своём прапрадедушке, зовут его Матвей Никитич Федулов. Село Ягодное, Самарской области. Мой дедушка и его близнец родились последними, после войны в 1947, в 1957 их отца не стало. Про своего деда(Матвея Никитича), и прадеда вовсе ничего не знает. Я с помощью метрических книг на Familysearch нашёл его, детей и двух жён, дальше я не могу продвинуться. Знаю только что прапрапрадедушку звали Никита, увы в тех метрических что там присутствуют пустота. Очень интересно было бы узнать далее предков, быть может переселились сюда, или же нет. Буду безмерно счастлив, если кто-то поделится хоть чем-то.
|
Тема: Брестская область 5.07.2021, 14:22
rivit76 написал:[q] xNero163 Веремеевцы Назва (бел.)да 1980 Верамееўцы (злілася з в. Сычова) Название (рус.)Веремеевцы Раён Іванаўскі Имение (до 1863 г.)Бездежское Владелец (XIX в.)государство Приход (прав., XIX в.)Вавуличский Приход (кат., XIX в.)Брашевичский Уезд Кобринский Волость Бездежская Приход (прав., нач. XX в.)Вавуличский Приход (кат., нач. XX в.)Брашевичский Тип Деревня[/q]
Благодарю вас! Не могу найти возможность найти метрическую книгу Вавулического прихода на familysearch не получается
|
Тема: Брестская область 5.07.2021, 12:10
Здравствуйте, очень долгое время ищу информацию по своим предкам, но найти не получается. Дед рассказывает что он жил в деревне Веремеевцы( или как-то так) Находилась она по его памяти недалеко от кобрина и Дрогичина(знаю расстояние нормальное такое, но увы точно не знаю). По картам, даже старым найти её не получается. Знаю что сейчас есть возможность находить в интернете оцифрованные метрические книги, вот весь интернет облазил, ничего увы не нашёл. Быть может кто-то в курсе где была эта деревна, быть может её переименовали. Дед рассказывал что во время оккупации, в соседней деревне(не помню как она называлась) начали действовать партизаны, приехали СС и сожгли её. Я вот пытался как-то по каким-то таким сведеньям понять, где могла быть это деревня, но увы так и не нашёл. Увы дед уже старенький, и увы я стал оч поздно всем этим интересоваться, был бы помоложе мб рассказал чего ещё. Мне очень неудобно просить о помощи, но быть может кто-то подскажет где лучше искать, или где и какие метрические книги смотреть
|
|
|