Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

leschova66
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

leschova66

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения leschova66 (2)

Тема: Казань
25.09.2023, 15:06

Здравствуйте, можно информацию по прадеду Семёну Лещёву (репрессирован), прапрадеду он раскулачен : имени не знаю; они из Казани. У прадеда сын родился Виль Семёнович Лещёв мой дедушка, имени пробабушке не знаю, в детский дом отправили, метрик нет.

Тема: Лещёвы
5.07.2021, 2:42

Здравствуйте, мой прадед Семён Лещёв, отчество не знаю,родом из Казани, его сын мой дед Лещёв Виль Семёнович воспитывался в детском доме, я так понимаю после смерти мамы и сылки отца та оказался. Если есть какая информация пишите. На фото моя пробабушку, имени не знаю, по ветке бабушки тоже из Казани Сычёва Томара Ивановна. Буду рада познакомиться с родней и узнать о своих родовичах.
lena-pena2819@mail.ru