| Uri12345 Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uri12345 (6)Тема: Колодезный Николай Иванович 16.07.2021, 9:14
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 15 июля 2021 13:19
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Старший сын 1937 года рождения (Анатолий). Николай Иванович 1912 года рождения. Проживал на ул.Вокзальной станицы Староминской.
|
Тема: Колодезный Николай Иванович 15.07.2021, 11:27
Здравствуйте. Ищу родословные корни Колодезного Николая Ивановича. Жена - Любовь Васильевна.Дети: Анатолий,Валентина.Михаил,Александр,Юрий. Мать - Хавронья Леонтьевна. Братья - Василий,Иван. Сёстры - Паша,Катя,Даша. Проживали - станица Староминская Краснодарского края. Спасибо за любую информацию.
|
Тема: Колодезный Николай Иванович 15.07.2021, 11:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу родословные корни Колодезного Николая Ивановича. Жена - Любовь Васильевна. Дети: Анатолий,Валентина.Михаил,Александр,Юрий. Мать - Хавронья Леонтьевна. Братья - Василий,Иван. Сёстры - Паша,Катя,Даша. Проживали - станица Староминская Краснодарского края.
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 13.07.2021, 15:34
Здравствуйте. Ищу корни своего прадеда Колодезного Ивана (возможно Колодязный Иван), казак, со слов погиб в ПМВ в 1915 году. Проживал ст.Староминская по ул.Вокзальной (название улицы на советское время). Жена ( моя прабабка) Хавронья Леонтьевна. Дети : сыновья - Иван,Василий,Николай (мой дед); дочери - Паша, Катя, Даша. Буду очень благодарен за информацию.
|
|
|