| AlonaPoisk Alona Skugareva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlonaPoisk (6)Тема: Метрические книги и документы римско-католических костёлов 12.05.2023, 8:32
Здравствуйте! Кто знает, где находятся метрики Никольск-Уссурийского Римско-католического костела ДО 1915г? В РГИА ДВ ответили, что у них в фондах только после 1915 метрики.
Где еще могли крестить католиков, если предки проживали в Никольск-Уссурийске?
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 10.03.2023, 19:37
Здравствуйте!
Помогите найти:
Семья ГАТИЧ Фома Даниилов и жена Феодора Васильева прибыли из Черниговской губернии, ориентировочно в с Покровка Покровской волоси, Южно-Уссурийского уезда. Период переезда до 1900 г., так в в 1900г один из детей уже родился в данном селе.
Кто-то встречал их в своих поисках?
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 5.07.2021, 10:05
Здравствуйте!
Помогите найти:
Семья Гатич Фома Даниилов и жена Феодора Васильева прибыли из Черниговской губернии, ориентировочнов с Покровка Покровской волоси, Южно-Уссурийского уезда. Период переезда до 1900 г., так в в 1900г один из детей уже родился в данном селе.
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 5.07.2021, 10:03
Здравствуйте!
Помогите найти:
Дудо Иосиф Демьянович 1870г.р. Привислянский край Седлецкая губерния в 1919г. умер в Никольск-Уссурийске работал на КВЖД слесарем. Примерный период прибытия на Дальний Восток не знаю, могу только ориентироваться на год рождения первенца 1902г., т.е. прибыл в Приморскую область до 1900года.
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 16.06.2021, 14:00
Здравствуйте!
Махновский Федор Логинович 1850г.р.и Махновская Елена 1855г.р. Полтавская губерния, Липовицая волость, с. Липовцы. Были крепостными.
Хочу попробовать найти их во Всероссийской переписи 1897г. Мне рекомендовали обратиться в местные архивы, где происходила перепись, так как вся персональная информация оставалась на местах. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут содержаться персональные данные о переписи в Полтавской губернии, Липовицкой волости ?
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 16.06.2021, 13:54
Здравствуйте!
Дудо(а) Иосиф Демьянович 1870(1)г.р. Привислянский край, Седлецкая губерния. Слесарь на КВЖД Уссурийская ЖД. Работал до 1919 года, но неизвестно с какого года приступил точно, вероятно с 1902г. или даже ранее на пару лет. Обращалась в РГИА Дального Востока и Санкт-Петербурга с запросом в их фонды по КВЖД - данных не обнаружено. Подскажите, пожалуйста, в каких еще архивах может содержаться информация по работникам КВЖД?
Хочу зайти также на поиск через Всероссийскую перепись 1897г, однако, в ФКУ РГИА ответили, что у них только общие данные переписи населения, если мне необходима персональная информация на человека, то нужно обрашаться в местный архив, где перепись происходила. Можете подсказать в какой архив необходимо обратиться, чтобы попробовать найти данные? (где могут храниться данные переписи по Седлецкой губернии)
|
|
|