| VOlgaG Ольга Вороненко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VOlgaG (8)Тема: Речицкий уезд Минской губернии 20.01.2022, 15:07
>> Ответ на сообщение пользователя Suleiman Stalskij от 19 января 2022 21:44
Спасибо вам за направление. Подскажите, пожалуйста, не встречали ли ревизских сказок или исповедных записок по этим церквям
|
Тема: Речицкий уезд Минской губернии 19.01.2022, 21:20
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не встречали ли фамилию Вороненко (Гаврила, Матрона и их дети). Приблизительно после 1908г. были переселены из Белоруси по столыпинской реформе в Сибирь. Ориентировочно жили Речицком повете, то ли в Юровичах/Юревичах, то ли в Юрковичах. НИАБ ничего не нашел, но есть шанс, что я не совсем корректно запрос оформила, искала прадеда Вороненко Степана Гавриловича, 1893-1895 г.р. Спасибо!
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 25.11.2021, 20:52
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с определением наименования населённого пункта времен переселенцев. В советское время и до упразднения в 2004 году - д. Степановка, 1-я, Татарский район, НСО. Вроде как в момент заселения были уч. Степановский и пос. Пахомовский и вроде Кыштовская волость Каинского уезда. Запуталась в описях ГАТО. На картах тоже не могу понять, это граница Тобольской и Томской губерний. Может кто-то встречал информацию о переселенцах в это место?
|
Тема: Омский уезд 14.10.2021, 21:17
Igor 15 написал:[q] Получается где-то 1886 года рождения Никифор А.[/q]
Игорь, спасибо, вероятно, все-таки не мой)
|
Тема: Омский уезд 10.10.2021, 11:20
Igor 15 написал:[q] VOlgaG
В база данных по Омскому уезду за 1921-1923гг есть только Вороненко Владимир А и Никифор А. В документе есть составы семей только лиц старше 18 лет с возрастом каждого и где они проживали.[/q]
Игорь, спасибо. В составе семьи был Никифор, но отчество должно быть Гаврилович. Предварительно год рождения 1892. Не он?
|
Тема: Омский уезд 9.10.2021, 22:26
Добрый день! В списке есть фамилия Вороненко, можно ли узнать есть ли еще какая-то информация (откуда, в каком составе)? Буду признательна за помощь)
|
|
|