Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VOlgaG, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VOlgaG

Ольга Вороненко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VOlgaG (8)

Тема: Речицкий уезд Минской губернии
20.01.2022, 15:07

>> Ответ на сообщение пользователя Suleiman Stalskij от 19 января 2022 21:44

Спасибо вам за направление.
Подскажите, пожалуйста, не встречали ли ревизских сказок или исповедных записок по этим церквям

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
19.01.2022, 21:36

calendula-5 написал:
[q]

VOlgaG написал:
[q]

Здравствуйте, могли бы Вы посмотреть есть ли в списках ВОРОНЕНКо. Буду признательна за помощь)[

Такой фамилии нету.
[/q]

СПАСИБО!

Тема: Речицкий уезд Минской губернии
19.01.2022, 21:20

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не встречали ли фамилию Вороненко (Гаврила, Матрона и их дети). Приблизительно после 1908г. были переселены из Белоруси по столыпинской реформе в Сибирь. Ориентировочно жили Речицком повете, то ли в Юровичах/Юревичах, то ли в Юрковичах.
НИАБ ничего не нашел, но есть шанс, что я не совсем корректно запрос оформила, искала прадеда Вороненко Степана Гавриловича, 1893-1895 г.р.
Спасибо!

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
25.11.2021, 20:52

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с определением наименования населённого пункта времен переселенцев. В советское время и до упразднения в 2004 году - д. Степановка, 1-я, Татарский район, НСО.
Вроде как в момент заселения были уч. Степановский и пос. Пахомовский и вроде Кыштовская волость Каинского уезда.
Запуталась в описях ГАТО. На картах тоже не могу понять, это граница Тобольской и Томской губерний.
Может кто-то встречал информацию о переселенцах в это место?

Тема: Омский уезд
14.10.2021, 21:17

Igor 15 написал:
[q]
Получается где-то 1886 года рождения Никифор А.
[/q]

Игорь, спасибо, вероятно, все-таки не мой)

10.10.2021, 11:20

Igor 15 написал:
[q]
VOlgaG

В база данных по Омскому уезду за 1921-1923гг есть только Вороненко Владимир А и Никифор А. В документе есть составы семей только лиц старше 18 лет с возрастом каждого и где они проживали.
[/q]

Игорь, спасибо. В составе семьи был Никифор, но отчество должно быть Гаврилович. Предварительно год рождения 1892. Не он?

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
9.10.2021, 23:25

Здравствуйте, могли бы Вы посмотреть есть ли в списках Вороненко. Буду признательна за помощь)

9.10.2021, 22:26

Добрый день! В списке есть фамилия Вороненко, можно ли узнать есть ли еще какая-то информация (откуда, в каком составе)? Буду признательна за помощь)