| Almis Мистрюков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Almis (6)Тема: Свищевы 8.03.2023, 20:20
bestmood написал:[q] Мои предки Свищевы Илья и Евфимия. У них была дочь Ирина (Арина), которая в замужестве стала Руднева. Если кто-то что-то знает, пишите.[/q]
У меня есть Василий и Вера Григорьевна Свищевы у них сын Юрий.(Май) 1933гр. это все что мне известно. У вас есть такие в роду?
|
Тема: Мистрюков 8.03.2023, 20:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - У меня собрана информация по всем Мистрюковым и связанных с ними по всей территории СНГ. Всего в моей программе около 1300 персон. Иван Федорович Мистрюков 1882гр. Это предок с моей ветки. Всего веток на сегодня 24.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Тамбов, Воронеж, Тамбовская обл, Моршанский район.
|
Тема: Свищёвы 4.06.2021, 7:04
Asmodeika написал:[q] Алитуб[/q]
У меня есть свищев в дереве. но возможно не тот что вам нужен. Свищев василий, от него пошли Юрий и Евгений. Места проживания Закарпатье и ТОмск (или Новосибирск) точнее не знаю. со слов составлял.
|
Тема: Труфановы 3.06.2021, 9:03
trufanovdi написал:[q] Добрый день! Ищу информацию по прадеду Труфанов Игнатий Григорьевич 1879 г.р. Умер в Казахстане в 1952 году. как там оказался информации нет. Известно что, по переписи населения 1917 года он проживал с в Змеиногорский уезд, Чарышская волость, село Пономарево. Так же известно, что у него были родственники в г. Алейск, Алтайский край. По переписному листу известно, что он прибыл в 1905 году из Воронежской губернии.
Не могу дальше найти никакой информации по Воронежской губернии. Буду признателен за помощь, подсказки и прочее содействие.[/q]
По словам старшего поколения, они тоже из воонежской. Все что я знаю - на картинке.
 |
Тема: Труфановы 3.06.2021, 9:01
yulya086 написал:[q] Труфанов Николай Митрофанович, жена Труфанова Галина Петровна. Дочь у них родилась Труфанова Марина Николаевна в 1963 в г.Гороховец, помимо нее было еще 6 детей, судьба их неизвестна. Ищу любую информацию[/q]
Возможно я знаю что либо. посмотрите. может что то ваше. Касательно Федора и Нестера. Нет уверенности. это со слов составлено.
 |
Тема: Свищевы 3.06.2021, 8:55
bestmood написал:[q] Мои предки Свищевы Илья и Евфимия. У них была дочь Ирина (Арина), которая в замужестве стала Руднева. Если кто-то что-то знает, пишите.[/q]
Я знаю о Свищев Василий г. Ленинград и его потомок Свищев/Механиков Юрий/Май Васильевич 1933-1981 это пожалуй все.
|
|
|