Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Almis, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Almis

Мистрюков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Almis (6)

Тема: Свищевы
8.03.2023, 20:20

bestmood написал:
[q]
Мои предки Свищевы Илья и Евфимия. У них была дочь Ирина (Арина), которая в замужестве стала Руднева.
Если кто-то что-то знает, пишите.
[/q]

У меня есть Василий и Вера Григорьевна Свищевы у них сын Юрий.(Май) 1933гр.
это все что мне известно.
У вас есть такие в роду?

Тема: Мистрюков
8.03.2023, 20:07

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - У меня собрана информация по всем Мистрюковым и связанных с ними по всей территории СНГ. Всего в моей программе около 1300 персон.
Иван Федорович Мистрюков 1882гр. Это предок с моей ветки. Всего веток на сегодня 24.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Тамбов, Воронеж, Тамбовская обл, Моршанский район.

Тема: Свищёвы
4.06.2021, 7:04

Asmodeika написал:
[q]
Алитуб
[/q]

У меня есть свищев в дереве. но возможно не тот что вам нужен.
Свищев василий, от него пошли Юрий и Евгений. Места проживания Закарпатье и ТОмск (или Новосибирск) точнее не знаю. со слов составлял.

Тема: Труфановы
3.06.2021, 9:03

trufanovdi написал:
[q]
Добрый день!
Ищу информацию по прадеду Труфанов Игнатий Григорьевич 1879 г.р.
Умер в Казахстане в 1952 году. как там оказался информации нет.
Известно что, по переписи населения 1917 года он проживал с в Змеиногорский уезд, Чарышская волость, село Пономарево.
Так же известно, что у него были родственники в г. Алейск, Алтайский край.
По переписному листу известно, что он прибыл в 1905 году из Воронежской губернии.

Не могу дальше найти никакой информации по Воронежской губернии.
Буду признателен за помощь, подсказки и прочее содействие.
[/q]

По словам старшего поколения, они тоже из воонежской.
Все что я знаю - на картинке.

Тема: Труфановы
3.06.2021, 9:01

yulya086 написал:
[q]
Труфанов Николай Митрофанович, жена Труфанова Галина Петровна. Дочь у них родилась Труфанова Марина Николаевна в 1963 в г.Гороховец, помимо нее было еще 6 детей, судьба их неизвестна. Ищу любую информацию
[/q]

Возможно я знаю что либо. посмотрите. может что то ваше. Касательно Федора и Нестера. Нет уверенности. это со слов составлено.

Тема: Свищевы
3.06.2021, 8:55

bestmood написал:
[q]
Мои предки Свищевы Илья и Евфимия. У них была дочь Ирина (Арина), которая в замужестве стала Руднева.
Если кто-то что-то знает, пишите.
[/q]

Я знаю о Свищев Василий г. Ленинград и его потомок Свищев/Механиков Юрий/Май Васильевич 1933-1981 это пожалуй все.