Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Veronika9
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Veronika9

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Veronika9 (5)

Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.)
31.05.2021, 12:48

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на сайте мормонов найти Максатиху? Кликаю на Поиск - Снимки - набираю Максатиха. Отвечает, что ничего не найдено, см. Бежецк. Может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста, эту схему поиска!

Тема: Вопросы по поиску
30.05.2021, 23:35

himic617 написал:
[q]

Veronika9 написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, эту схему поиска.
[/q]

Вам нужно Поиск-Записи-Просмотр всех записей-Россия-Татарстанские метрические книги-Уфа-Мензелинск.
И смотреть нужно Афонасово, а не Афанасово
[/q]

Благодарю, Вы мне очень помогли!

30.05.2021, 23:19

himic617 написал:
[q]
Veronika9
Доброго времени!
Вот ссылка на сайте мормонов, нашёл сразу.
В сам Мензелинск (как город) влезать не надо. Ичкаиь нужно по уезду. Село Афонасово, Покровская церковь.

О своей деревне почитайте тут
[/q]

Огромное Вам спасибо! Можно еще вопрос: как Вы нашли эту страничку на сайте? Я сначала выбирала Поиск, потом Снимки, потом вводила Афанасово. Ответ был, что ничего не найдено, см. Мензелинск. Подскажите, пожалуйста, эту схему поиска.

30.05.2021, 22:47

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с поиском на сайте мормонов. Ищу родственников, которые проживали в д. Алань - Афанасовская волость - Мензелинский уезд - Уфимская губерния. Предполагаю, что нужно смотреть МК села Афанасово, т.к. там находилась православная церковь. Но не могу на сайте мормонов найти это село. Открываю все вкладки по г. Мензелинск. Может кто-нибудь знает, есть ли вообще Афанасово у мормонов?

Тема: Бажановы
29.05.2021, 21:32

Светлана1962 написал:
[q]
БАЖАНОВЫ все о фамилии
АССР Д. Алань Мензелинский уезд Набережно-Челнинский район
[/q]

Здравствуйте! У нас тоже есть родственники с фамилией Бажановы и тоже из д. Алань.