| Vera_irk Вера Якимова (Высоцкая) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vera_irk (3)Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 18.03.2022, 16:07
polar_star написал:[q] Была вчера в своем ЗАГСе, которые ранее выдали мне пустые (без иных сведений) справки, с вопросом - не хотели бы вы * вот вам письмо из МинЮста, любезно предоставленное Максимом Андреевичем * сделать справки нормально и самостоятельно запросить иные сведения с мест хранения бумажных записей? Они не хотели бы))) закатив глаза, сказали что вот новые попробуют отработать, но механизм им "неясен и как это реализовать мы не знаем, и вообще это же нам придется вручную допечатывать данные по вашему запросу" а старые справки конечно же не будут доделывать. Я еще планирую, конечно, пободаться, но по ощущениям - гиблое дело, хоть бы научились запросы писать в другие ЗАГСы по месту пребывания документов, и то за радость.[/q]
Очень жаль, что люди просто не хотят вникнуть в свои же обязанности. В Иркутске всё в порядке. Мне сами работники сказали что сейчас новый порядок получения документов. Уже получила справки из Новосибирской области. Попробуйте обатиться в ЗАГС по другому району города.
|
|
|