| VolkovaKlavdiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VolkovaKlavdia (5)Тема: Волковы 3.06.2021, 11:10
Добрый день всем! Ищу информацию о Волковых, живших рядом с рекой Дебрей в селе Городище Смоленской области. Волков Трифон Яковлевич (1898) был председателем сельсовета до войны, после ухода на войну никаких сведений. Его сыновья - Павел, Михаил и Виктор. Ищу информацию о Трифоне и Якове Волковых и их женах.
|
Тема: Поляковы 3.06.2021, 10:47
Добрый день всем! Ищу информацию о Поляковых, живших в деревне Самбурово Смоленской области (рядом река Дебря и село Городище). Прадед Поляков Егор (дата рождения неизвестна), у него пятеро детей: Ольга (вышла замуж за Волкова Трифона Яковлевича), Екатерина (замужем не была), Борис, Филипп (1907) , Иван (1917). Вроде были священниками, в доме были церковные книги.
|
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 27.05.2021, 11:08
Прабабушка, к сожалению, не училась, так как ее папа, Максим Корнилович Саенков, считал, что "бабам учиться незачем, все равно дома сидят". Из интересного знаю, что байдиковские девушки ездили на заработки на торфоразработки, их называли "торфушки"
|
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 27.05.2021, 10:24
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 27 мая 2021 6:39
Давайте, буду рада компании в поисках) У меня жива бабушка (Моисеева Клавдия 1935), она очень много интересного рассказывает о жизни в Байдиках. Про ваши фамилии спросила, в ее классе таких не было (можно узнать по имени) Прабабушка Евдокия Максимовна Саенкова 1914 г.р., замуж вышла в 1935
|
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 27.05.2021, 2:43
Добрый день всем!
Ищу информацию о предках, живших в селе Байдики Михайловского уезда: Моисеевы, Саенковы, Закудрявские, Кашины. Дед - Саенков Максим Корнеевич, кроме имени, нет никакой информации, бабушка - Анна Ивановна, в девичестве Закудрявская, другой дед - Моисеев Михаил Минаевич.
Заранее спасибо.
|
|
|