| Sergey ZpСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey Zp (8)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 28.04.2011, 23:41
Здравствуйте, коллеги! Ищу носителей фамилии СТИПНЕК. Знаю, что были в Риге и врайоне Даугавспилса
|
Тема: ЛИТВА 24.02.2010, 23:35
Здравствуйте, форумчане! Пытаюсь заниматься генеалогией своего рода. Мой дед (со стороны мамы) был литовец, но родился он в Красноярском крае. Вроде его родители попали в Сибирь после 1870 года. Фамилия в современном написании Гайголос. Есть предположение что фамилия искажена. Говорят, что не мало литовцев было выслано в Сибирь после польского восстания 1863-64 г.г.
|
Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия) 24.02.2010, 23:15
Подскажите, Курляндская губерния, Гольдигенский уезд, Швардымская волость, усадьба Кабес. Как сейчас этот пункт называется?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.12.2006, 23:51
С наступающим Новым Годом друзья и коллеги. Помогите найти координаты Шенбрун Артура, может быть еще есть носители этой фамилии
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 22.01.2006, 20:08
Уважаемая Demesha! Вы не сможете подсказать нынешние координаты Курляндской губернии, Гольдигенский уезд (ныне это KULDIGAS rajons), Швардымская волость, усадьба "Кабео" Заранее благодарен С уважением, Шенбрун Сергей
|
Тема: Шенбрун 15.01.2006, 0:53
Ищу родственников, согласен и на однофамильцев, если таковы найдутся.
|
Тема: Шенбрун 12.01.2006, 13:54
Уважаемые господа! Подскажите, с чего лучше начать поиск моих родственников. К сожалению документов не осталось. Мой дед был в 1930 году расстрелян, а семью выслали в Сибирь. Из архива ФСБ узнал, что мой дед - Шенбрун Федор Яковлевич, родился в Курляндской губернии, Гольдигенский уезд (ныне это KULDIGAS rajons, Латвия) 8 октября 1885 года. С написанием фамилии вопросы, т. к. по моему это "калька" с немецкого. Благодарен за любую информацию
|
|
|