| Bakha26 Бахарева Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bakha26 (4)Тема: Цукановы 25.04.2025, 22:12
>> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 23 декабря 2021 19:30
Здравствуйте! Подскажите, может быть вам что-то известно про Цуканова Ивана Ильича, 1926 года рождения, родился в Орловской области, Кромский район, д. Пузеево
|
Тема: Станкевичи 3.02.2025, 23:23
Добрый вечер! Ищу информацию о предках по фамилии Станкевич. Известно следующее, Иван Станкевич, был зажиточным крестьянином, бежал вместе с женой и детьми в Сибирь (Новосибирская область), в начале 1900 г.. ( дочери, Анна, Анна, Харитина). Проживали до переезда на границе Беларусь-Польша. Больше, к сожалению, ничего не удалось узнать у родственников.
|
Тема: Бахаревы 9.05.2024, 22:39
>> Ответ на сообщение пользователя Kulvik от 9 мая 2024 10:14
Здравствуйте. А вы не знаете отчество Бахарева Михаила?
|
Тема: Бахаревы 9.05.2024, 22:27
Здравствуйте, добавлю свою историю семьи, мой прадед, Бахарев Сергей Петрович, 1909 года рождения. Место рождения Красноярский край, Абанский район, ст Шуйская, насколько мне известно, рассказывал, что донской казак, челдон, и что его предки пришли в Сибирь с Ермаком. У прадеда были старшие братья, но во время революции сражались с белыми, погибли, и возможно, выжившие отправились на восток. Чтобы младшего брата ( моего дедушку), не расстреляли красные, отдали в детский дом, больше о родных он ничего не рассказывал. Информации другой уже не узнать, дедушка(его сын) рано умер. Прадед был женат на землячке, Сиволаповой Ольге Максимовне.
|
|
|