| VeraBuganovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraBuganova (3)Тема: Тростянецкий район 8.02.2023, 0:00
NikRud написал:[q] Добрый вечер, ищу информацию о фамилии ТРИЩЕНКо, проживали в селе Журавное Сумской обл., а позднее в Лебедине. Встречалась ли кому-нибудь эта фамилия?
[/q]
Здравствуйте! Моего прадеда зовут Тришенко Илья Гаврилович. Проживал в Курской области, Конышëвсеий район, деревня Прилепы. От мамы, его внучки знаю, что он и его жена считали себя сиротами. Почему, не знаю. Вроде появились данные, что у него был брат. Возможно родился в соседних областях. От Пртлеп до г. Сумы совсем близко. Возможно мы с Вами родственники
|
Тема: Чурилов и Трищенко 10.05.2022, 0:36
Аталина написал:[q] VeraBuganovaVeraBuganova Вы можете посмотреть метрики в Курском архиве метрики онлайн. с. Конышовка[/q]
Спасибо за наводку! Пока смотрю в книгу, вижу фигуру из пальцев... Видать без навыка туго.
|
Тема: Чурилов и Трищенко 3.11.2021, 0:15
Я правнучка Трищенко Ильи Гавриловича и его брата Трищенко Емельяна Гавриловича родился в 1897 г , погиб в 1943 г Оба они уроженцы Курской области, Конышевский район , деревня Конышевка и Прилепы.Ищу родственников и хоть какую то информацию. Ранее сообщалось родственниками, что мой прадед Илья Гаврилович сирота. Вот уже выяснилось, что у него был брат.
|
|
|