| NadezhdaH Хардиман (Кульпина) Надежда Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NadezhdaH (3)Тема: По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! 6.10.2021, 23:07
Zzluchka написал:[q] Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти МК с.Обрышкино Бузулукского уезда Самарской губернии за 1899 год[/q]
Вам удалось найти Приход? Мои бабушка и дедушка ( Хитровы Максим и Дарья) из этого же села. Тоже ищу приход.
|
Тема: Хитровы 27.09.2021, 15:02
>> Ответ на сообщение пользователя Olga Poltava от 14 марта 2015 21:52
Мой прадед Хитров Максим, с. Абрышкино, Оренбургской обл. Мы не знаем отчества и даты рождения/смерти. Он был женат на Дарье Васильевне. Тоже ищу.
|
Тема: Метрические записи г.Бузулука 22.09.2021, 16:03
Здравствуйте. Ищу информацию об имени моего прадеда Хитрова Максима, его Жена Хитрова Дарья Васильевна. Отчество и года рождения не известно. Примерно 1880 возможно. С. Обрашкино. Нам сказали, что метрические книги были переданы в Бузулук. Возможно запись о рождении его дочери прольет свет на его имя. Хитрова Раиса Максимовна 1924 г.р. с. Обрашкино, Грачевского района .
Помогите, пожалуйста найти.
|
|
|