| Людмила АнтоновнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Людмила Антоновна (2)Тема: Васильковский уезд Киевской губернии 21.01.2010, 19:35
Уважаемая Yulita ! Спасибо за быстрый ответ. Там есть герб Лис, это понятно, но в записи идет речь видимо о селе. Контребински или Контребовски (Контребинский) г. Лес, В [Е.Ч.]. Я посмотрела вчера Сказания... Похилевича и решила, что речь идет о Красном лесе. Там есть такое село недалеко от Белой Церкви, хотя далековато от Василькова. Хотя буква В - это Васильковский уезд. С Чернецким свяжусь, спасибо.
|
Тема: Васильковский уезд Киевской губернии 19.01.2010, 18:54
Уважаемые Yulita и NATA-K ! Хотелось бы узнать где жил территориально мой предок. Из СПИСКА ДВОРЯН, ВНЕСЕННЫХ В I-ю ЧАСТЬ РОДОСЛОВНОЙ ДВОРЯНСКОЙ КНИГИ КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ ЗА 1816 г. По ВАСИЛЬКОВСКОМУ УЕЗДУ: Контребинский Викентий Матвеев – Лис - Это мой прапрадед! На сайте http://www.rulikov.ru/modules....e-eq-Pages получила о нем такие сведения: Контребински или Контребовски (Контребинский) г. Лес, В [Е.Ч.]. Расшифровка, как будто такая: г.-губерния В-Васильковский уезд. Хотелось бы понять где же это, то ли село, то ли местечко Лес? Заранее благодарю.
|
|
|