| oksana333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksana333 (2)Тема: Козлов 20.04.2021, 22:04
Anna_Dobrogorskaya написал:[q] oksana333 написал:
[q]
[/q]
Добрый день! Да, конечно, Мордино правильное название. Не знаю почему, но мне запало слово смердино, когда правильное название деревни Мордино, и даже тему назвала неправильно, получается. Просто караул! А так все верно, из одной деревни наши КОЗЛОВы. Я смотрела метрики Тверского архива с помощью пленок, отснятых мормонами. Сейчас, конечно, не вспомню, видела ли я там ваших, потому что фамилии там не указывали. Приход с. Хлепень. Пишите, если нужна помощь.[/q]
Огромное спасибо! Буду изучать.
|
Тема: Козлов 20.04.2021, 13:16
Anna_Dobrogorskaya написал:[q] Поищите на схеме своих предков[/q]
Анна, добрый день! Посмотрела вашу схему, хочу уточнить. В схеме деревня Мордино, а в теме Смердино. У меня дедушка ( Козлов Трифон Кондратьевич) из переписи Ярославля 1897 ( на момент переписи ему 49 лет), родился в д Мордино, Зубцовскаго уезда, Тверской губ / приписан - Климовскаго общ Игнатовской вол, Зубцовского уезда / . Не могу найти данные по деревни Мордино. Нашла ваше сообщение, что Смердино относилась к приходу с. Хлепень. Смердино и Мордино это разные деревни?
|
|
|