Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kluscha, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kluscha

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kluscha (2)

Тема: Филипповы
18.02.2022, 16:19

Gene 33 написал:
[q]
Здравствуйте!
Я тоже Филиппов,но мои корни уходят в Красноярский край .
Может кто располагает информацией по Филипповым "оттуда".
Буду очень признателен.

Евгений,г.Киров
[/q]

Здравствуйте! Мои предки Филиповы Иван и Федор были переселенцы крестьяне из Тамбовской губернии Спасского уезда Малышевской волости село Старая Печмора ( наверное Старая Печура) в с.Кортуз . Информация из ф.130 Илисской церкви Минусинского уезда 1892-1900г.г. Мною составлено древо потомков Ивана, нас очень много около 400чел. Но родители мне говорили почему-то, что прадеды пришли из-под Н.Новгорода.

Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.04.2021, 12:40

Klementevi написал:
[q]
Добрый день! А никто не занимался Меленками плотно?
[/q]

.Здравствуйте! Я недавно узнала, что мои прадед Филипов Иван Васильевич переселился из с.Меленки Нижегородской губ.в с.Кортуз (Кортусь) Красноярский край со своим братом Федором. По всей видимости его отец Василий оставался там. Если Вы что-то о Меленках уже нашли, прошу поделиться.