| feelisgoodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения feelisgood (3)Тема: Государственный архив Донецкой области 27.02.2022, 18:00
Добрый день.
Фонд 400 сейчас не доступен. Скажите, пожалуйста, существуют ли дубликаты архива и есть ли возможность скачать откуда-либо оригинальные сканы метрических книг без логотипа (https://tsdea.archives.gov.ua)?
Спасибо
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 2.08.2021, 15:34
ygv написал:[q] feelisgood написал:
[q] На фотографии мой прадед
[/q]
Нижний чин РИА, унтер-офицерского звания. Погоны без шифровки, полк не определить. Цепочка от часов. По ПМВ смотрели ЗДЕСЬ ?
[/q]
На погоне три полоски это старший унтер офицер? А почему погоны без шифровки? Я так понял на gwar.mil.ru потери, а мой прадед вернулся (если участвовал), дед родился в 1921-м
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 2.08.2021, 13:27
Здравствуйте. На фотографии мой прадед о котором я ничего не знаю, а живых родственников или каких-либо документов кроме этой фотографии не осталось. Обращаюсь к вам за помощью, помогите получить как можно больше информации из этого снимка.
Возможно, профессиональный подход участников форума поможет даже примерно датировать снимок? Судя по легкому тексту на обороте фотокарточки первая мировая ещё не началась (хотя я ничего в этом не понимаю и легко могу ошибаться)
Спасибо
 |
|
|