| VeraBiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraBi (6)Тема: Бирюковы 3.01.2022, 13:18
Здравствуйте!!наши предки тоже БИРЮКОВЫ.Бирюков Харитон Петрович (прадед) год рождения1865 Казак.Проживал: Нижне-Волжский край, Новониколаевский р-н, Вишнековский с/с, х. Чумаковский. Члены семьи • сын: Бирюков Василий Харитонович (дедушка наш) • сын: Бирюков Николай Харитонович • дочь: Бирюкова Александра Харитоновна • жена: Бирюкова Парасковья Петровна Подробнее про прадеда не знаю
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 30.12.2021, 20:08
>> Ответ на сообщение пользователя Nidzeeva от 18 декабря 2018 21:45 Здравствуйте!!если Вам еще актуально.Гончаров--врядли выдуманная фамилия,т к Гончаровы--фамилия из тех мест.И до сих пор есть Гончаровка недалеко от Аксая. Моя прабабушка по материнской линии тоже Нидзий.Матрена Андреевна.~1884-86г.р.Жила в Каменке,тоже рядом с Аксаем.Её отец оттуда.
|
Тема: Старо-Криушанская волость 28.12.2021, 21:20
Добрый вечер всем!!Не встречалась ли кому при поисках фамилия ГРИВЦОВЫ/ГРИФЦОВЫ/ГРЕВЦЕВЫ? Вероятно,они жили в Старой Криуше.
|
Тема: Войлоковы 12.04.2021, 0:38
slavjanka7 написал:[q] Еще знаю такие фамилии переселенцев и сватов наших: Беседин,ГРИВЦОВ,Ефанов,Золотарев,Глушков,Крыгин,Распопов,Ярцев.А Гущины живут в Воронково - это рядом,тоже в Азовском районе.[/q]
А я тоже Гривцова)).Мой дед из Старых Криуш Воронежской обл.Живу в Волгограде.
|
Тема: Материалы в сети 11.04.2021, 19:33
>> Ответ на сообщение пользователя admiral21 от 24 апреля 2017 21:32
Здравствуйте!!!))Будьте добры,подскажите,пожалуйста,где взять метрики Воронежского Архива?Ехать туда нет возможности.Интересует слобода Старая Криуша Богучарского уезда Воронежской губернии (сейчас Старокриушанское сельское поселение Петропавловского района Воронежской области). Нужна информация о Гривцовых от 1930х и ранее. Спасибо!!
|
|
|