Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elenka1937
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elenka1937

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elenka1937 (11)

Тема: Ваганьковское кладбище
30.03.2025, 20:11

Alexander G написал:
[q]

Elenka1937 написал:
[q]

Здравствуйте. Ищу людей, которые ухаживают за захоронением на фото. Интересует Вишнякова Александра Гавриловна. Ваганьковское кладбище, участок 32.
[/q]

Фамилии редкие. Легко гуглятся. Например, здесь есть телефоны. Возможно, по ним можно связаться с потомками.

Здравствуйте. Пыталась это сделать. Фамилии хоть и редкие- все мимо.
[/q]

Тема: Ваганьковское кладбище
30.03.2025, 18:24

Здравствуйте. Ищу людей, которые ухаживают за захоронением на фото. Интересует Вишнякова Александра Гавриловна. Ваганьковское кладбище, участок 32.

Тема: Дивненская спецзона (1930-1946)
3.03.2025, 11:08

Добрый день. Моего прадеда Семенченко Афанасия Нестеровича выслали с семьей в Дербетовку из седа Султан. Также были высланы его братья Семенченко Гавриил и Лаврентий. В Султан вернулись только моя бабушка Семенченко Анастасия 1919 г.р., ее сестра Мария 1911 г.р. и их двоюродный брат Семенченко Федот Лаврентьевич. В Султан их не пустили, бросали в них камни , как в кулацких детей. Они были вынуждены пойти батрачить в село Янкуль. Что стало с остальными членами семьи не известно. Уже 10 лет пытаюсь найти информацию. С уважением, Елена.

Тема: СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее)
11.02.2025, 15:39

Здравствуйте. Прошу помочь в сравнении женщин на фотографии. Это может быть один человек? Или родственники. Прошу прощения за качество второй фотографии. Буду благодарна за ответ.

Тема: Московский институт народного хозяйства МИНХ им.Плеханова
7.01.2025, 22:25

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 7 января 2025 21:59

Благодарю Вас за обратную связь. Да, интересует именно это дело. Надеюсь, что будет фото Валентина Семеновича. Это прадед моего мужа.

Тема: Московский институт народного хозяйства МИНХ им.Плеханова
7.01.2025, 19:48

Здравствуйте. Интересует личное дело преподавателя Вишнякова Валентина Семеновича. Какая информация хранится в личном деле. Есть ли фото ?

19.03.2024, 15:01

KoLenka написал:
[q]

Elenka1937 написал:
[q]

есть ли сходство у этих женщин
[/q]

Да, конечно.
Сходство есть.
Здравствуйте
У всех трёх женщин маленький аккуратный подбородок и губы. У всех, ямка под нижней губой.
Одинаковый овал.
У взрослой женщины и женщины на верху - одинаковые глаза. Их разрез и форма

Пысы. Еще у всех женщин одинаковая форма верхней челюсти, даже у девушки-современной.
Некоторая вытянутость вперед.

1 и 2 вторая женщины, ощущение, что одна. Либо очень похожи. Вы знаете даты этих снимков?
Но родственницы 100%
[/q]

Юная девушка-фото примерно 1925-1928 года (моя бабушка). Молодая женщина с бантом-ее мать. А женщина постарше-предположительно ее бабушка.

19.03.2024, 14:27

Добрый день. Нашла предположительно фотографию прапрабабушки.Посмотрие ,пожалуйчта, есть ли сходство у этих женщин.Благодарю.

13.02.2024, 13:20

Добрый день. Посмотрите пожалуйста на фото. Могут эти люди быть родственниками? Брат с сестрой и предположительно их мать. Буду благодарна за ваше мнение. С уважением Елена.

Тема: Именные списки казаков украинских полков
25.06.2023, 19:35

N_Volga написал:
[q]

Elenka1937 написал:
[q]

Семенченко
[/q]

Гадяцкий полк
Сотня Веприцкая
Степан Семенченко (жительствует вместе с родителями и родственниками)

Нежинский полк
Сотня Ивангородская
Иван Семенченко.

[/q]

Благодарю Вас.

Тема: Именные списки казаков украинских полков
25.06.2023, 18:58

Добрый день. Посмотрите пожалуйста фамилию Семенченко. Благодарю.