| RogachevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rogacheva (6)Тема: 3-й Донской Казачий полк. 22.11.2023, 22:59
[q]
В другом источнике, в списках переселенцев на Кавказ "живут" следующие Рогачевы:
Рогачев Конон Раздорская Сунженская линия 1847
Рогачев Степан Тамбовская губ. Темиргоевская ст. 1851
Вам который из них нужен?[/q]
Добрый день. Про Конона и Степана очень интересно. Не мои ли?
|
Тема: Зыковы 3.07.2023, 14:03
Моя прабабушка Зыкова Елена Дмитриевна родилась 22.05.1917 года в селе Олентьевка Саратовской области, была 8ым ребёнком, у неё было 7 старших братьев. Мама умерла у неё осень рано. Папа женился на другой женщине. О братьх ничего не знаю.
|
Тема: г.Серпухов и Серпуховский уезд 3.07.2023, 13:51
Добрый день. Никому в МК не попадалось село (сельце) Мослино? У бабушки и её брата в св о рождении написано: московская область, Каширский район, серпуховский уезд, село Мослино. Ни в одном архиве не знают о таком селе. И где его искать тоже. К какой церкви оно относилось.... Памагите!
|
Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 16.05.2023, 0:44
Может и мне поможете. Ищу информацию о Селе! Не знаю где искать родственников. У бабушки в св о рождении написано: московская обл, Каширский район, село Мослино. В архиве Каширского района о таком селе не знают, в Серпуховском тоже, даже до Тульского добралась - нет информации. По воспоминаниям отца : ехали до станции Богатищево а от туда в бабушкино село, и пешком ходили в Село Свиное. Где искать Мослино?
|
Тема: Рогачев Захарий 23.03.2021, 17:00
Ksenia Nikolaeva написал:[q] Рогачев Захарий Викторович 28 ноября 1897г, его родители Виктор Иванов Рогачев и Елизавета Николаевна[/q]
Добрый день. Мой прадед Рогачев Сергей Степанович 1890 года рожд. из села Бутырки Грязинского района, Липецкой области.
|
|
|