Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rogacheva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rogacheva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rogacheva (6)

Тема: 3-й Донской Казачий полк.
22.11.2023, 22:59

[q]

В другом источнике, в списках переселенцев на Кавказ "живут" следующие Рогачевы:

Рогачев Конон Раздорская Сунженская линия 1847

Рогачев Степан Тамбовская губ. Темиргоевская ст. 1851

Вам который из них нужен?
[/q]

Добрый день.
Про Конона и Степана очень интересно. Не мои ли?

Тема: Зыковы
3.07.2023, 14:03

Моя прабабушка Зыкова Елена Дмитриевна родилась 22.05.1917 года в селе Олентьевка Саратовской области, была 8ым ребёнком, у неё было 7 старших братьев. Мама умерла у неё осень рано. Папа женился на другой женщине. О братьх ничего не знаю.

Тема: г.Серпухов и Серпуховский уезд
3.07.2023, 13:51

Добрый день.
Никому в МК не попадалось село (сельце) Мослино?
У бабушки и её брата в св о рождении написано: московская область, Каширский район, серпуховский уезд, село Мослино.
Ни в одном архиве не знают о таком селе. И где его искать тоже. К какой церкви оно относилось....
Памагите!

Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области)
16.05.2023, 0:44

Может и мне поможете. Ищу информацию о Селе! Не знаю где искать родственников. У бабушки в св о рождении написано: московская обл, Каширский район, село Мослино.
В архиве Каширского района о таком селе не знают, в Серпуховском тоже, даже до Тульского добралась - нет информации. По воспоминаниям отца : ехали до станции Богатищево а от туда в бабушкино село, и пешком ходили в Село Свиное. Где искать Мослино?

Тема: Рогачёв (Рогачев, Рогачов, Рагачев, Рагачов)
23.03.2021, 17:03

Мой прадед по отцовской линии РОГАЧЕВ Сергей Стапанович, родился и жил в Селе Бутырки, Липецкая область.

Тема: Рогачев Захарий
23.03.2021, 17:00

Ksenia Nikolaeva написал:
[q]
Рогачев Захарий Викторович 28 ноября 1897г, его родители Виктор Иванов Рогачев и Елизавета Николаевна
[/q]

Добрый день. Мой прадед Рогачев Сергей Степанович 1890 года рожд. из села Бутырки Грязинского района, Липецкой области.