| kuzma586Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuzma586 (3)Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 25.03.2021, 15:28
Спасибо за участие, В архиве ФСБ в деле почти всё зачернено и практически не было никакой новой информации. По адресу проживания тоже думаю в таком же ключе, с уважением Сергей.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 25.03.2021, 10:32
Уважаемые форумчане - доброго времени суток ! Прошу помочь мне со следующим вопросом: По первой строчке из интернета нашел свою прабабушку Скворцову Юлию Марковну. Она проходила по расстрельному делу митрополита Вениамина в 1922г. В архиве ЗАГС на Фурштатской 52 она также есть, как вдова и мать троих детей: Александра Васильевича, Ивана Васильевича, Евгении Васильевны. Оба сына погибли на войне.., были призваны с адреса Алексеевка 38. Подскажите пожалуйста - где возможно найти информацию о погибшем/умершим муже Юлии Марковны !? Скидываю имеющиеся у меня медиафайлы, с уважением Сергей.
 |
Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 22.03.2021, 18:58
Доброго времени суток. Пытаюсь разыскать подругу своей умершей матери. В записной книжке нашел номер её домашнего телефона, но, его первые цифры изменены Ростелекомом... - прошу помочь тех кто в теме...! Старый номер в Санкт-Петербурге: 253-80-22 Роднова (Азарьева)Татьяна В.
 |
|
|