| evgeniyaVRogova Евгения Рогова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgeniyaVRogova (1)Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 25.02.2021, 11:40
Добрый день, прошу помощи в розыске моего прадедушки Онешко Филиппа Григорьевича 1907 г.р. пропавшего без вести в январе 1943 г., проживал в поселке Кант Киргизской ССР, оттуда же 09 августа 1942 г. был призван Кантским ОРВК, Киргизской ССР, Фрунзенской обл., Кантский р-н, в последнем письме указывается ППС 2025 часть 415, прошу помочь в расшифровке, что это за часть где могла располагаться. Отправляла запрос в Канский военкомат, пришел ответ, что у них имеется анкета на Онешко Филипа Григорьевича, и больше никакх сведений нет, я и сама нашла эту анкету на сайте память народа, так же там размещен список пропавших без вести призванных Кантским ОРВК, может подскажите куда еще можно обратиться, прикладываю документы которые сохранились у прабабушки. Буду благодарна за любую информацию
 |
|
|