| tanushka_rada Татьяна Анатольевна Раскина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tanushka_rada (3)Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 8.07.2021, 21:58
Arslan21 написал:[q] gluker написал:
[q] духовные ведомости Цивильского уезда Казанской губернии за 1831, 1849 и 1864 годы
[/q]
Имеется нумерация приходов и многих деревень (в основном по Шихазанам и Татмышам). Кому надо пишите.
[/q]
Мне надо.
|
Тема: Ревизские сказки 24.02.2021, 19:50
Кто знает, в каком архиве хранятся Ревизские сказки по д.Яндаши (это Курмышский уезд Симбирской губернии) - находится недалеко от села Ходары (тоже Курмышский уезд Симбирской губернии)? Буду благодарна, если есть даже номера Описей.
|
Тема: Балалайкины 24.02.2021, 19:33
Я тоже ищу своих родственников, потомков Балалайкиных.
Моя бабушка - Балалайкина Феодосия Петровна (24.01.1920 г. - 17.12.1993 г.), родом из деревни Акчикасы Красночетайского района Чувашской республики.
Её родители - Отец Балалайкин Петр и его жена Татьяна. Проживали в селе Акчикасы Красночетайского района Чувашской республики.
У них было 8 детей:
- Балалайкина Пелагея Петровна - Балалайкина Иустинья Петровна - Балалайкина Прасковья Петровна - Балалайкин Семён Петрович - Балалайкина Феодосия Петровна - Балалайкина Мария Петровна - Балалайкина Анастасия Петровна
|
|
|