| PetroffchСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Petroffch (3)Тема: Корепанов Авдей Семенович 7.02.2021, 14:20
Raisa28 написал:[q] Petroffch, здравствуйте.
Petroffch написал:
[q] Ищу прадеда Корепанова Авдея Семеновича 1907-1908 г.р.
[/q]
Вы нашли сведения о нем на сайтах Память народа или ОБД?
Не получается найти, и в Книге Памяти тоже.
Имя и отчество у Вас верные, из каких источников или документов известны Вам?
Petroffch написал:
[q] Призван так же из Удмуртии.
[/q]
Обращались в РВК призыва?
Petroffch написал:
[q] Пропал без вести в 1942 г. под Сталинградом
[/q]
Из каких источников известна данная информация?
[/q]
Добрый день! Информации о нем ни на каких сайтах я не находила, проверяла совпадения, но там имена жены другие. В РВК пока ещё не обращались, тк только недавно выяснили , что он был призван оттуда, до этого ошибочно думали про другой регион. Все сведения у меня только со слов его дочери, моей бабушки. Сейчас я просматриваю метрические книги , но пока никакой конкретики не обнаружила, к сожалению.Вообще пока тишина.
|
Тема: Корепанов Авдей Семенович 6.02.2021, 22:48
Добрый вечер! Ищу прадеда Корепанова Авдея Семеновича 1907-1908 г.р. Место рождения поч. Люквыр, Зуринского района Удмуртской республики. Призван так же из Удмуртии. Пропал без вести в 1942 г. под Сталинградом.
|
Тема: Васильковский уезд 6.02.2021, 22:30
Добрый вечер! Ищу предков по отцовской линии, в частности Шевчук Ефима, проживающего в г. Белая Церковь. Точный год рождения я, к сожалению, не знаю. Но предположительно в 1937-1940 у него родился сын Николай. Буду очень благодарна любой помощи!
|
|
|