| huker11 Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения huker11 (1)Тема: Левковские 5.01.2021, 18:54
Друзья, здравствуйте! В попытке восстановить все нити своей родословной по линии Левковских пришла в тупик. Нужна помощь!
Мой родственник Левковский Лев (Отчество не знаю), проживающий в Киеве в период с 1900-1915 гг, примерно, был юристом, или оказывал юридические услуги. В этот период был приглашен в Санкт - Петербург на службу по профессии. По этой причине разорвал брак с супругой Левковской Матильдой Гавриловной. Здесь нужно выяснить о дате и месте регистрации их брака на территории Украины.
У них был сын Александр Львович Левковский. Сыновья Александра ныне Юрий и Леонид. (те, о которых я знаю). Юрий проживает в Нижнем Тагиле и с ним пробую наладить связь, Леонид умер в прошлом году, проживал в Германии. Какими способами я могла бы выяснить более полную информацию об этих людях в старшем поколении, а именно Льва и Матильды? Проживаю в России и прошу Вашей помощи, подсказать, как взаимодействовать и с кем?
Фотографию Льва Левковского прилагаю.
 |
|
|