| fdafadfaa2014 Фокеева (Аралина)Анна Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fdafadfaa2014 (7)Тема: В каком возрасте призывали в армию в начале ХХ века? 11.01.2021, 9:41
Мой прадед родился в 1909 году,убит в августе в 1944году,последнее место службы 115 осбр.Правельно ли я понимаю что мой прадед ушёл на войну в 1930?хотя у него было 4 детей и самая старшая моя бабушка 1930 гр
|
Тема: ЦГАСО - г. Николаевск 11.01.2021, 4:19
Kraut написал:[q] fdafadfaa2014 Приезжаете в читальный зал и ручками листаете или делаете запрос в архив.
[/q]
Понятно,я то думала ,что без запросов через сеть можно самой что то найти.👌
|
Тема: ЦГАСО - г. Николаевск 10.01.2021, 16:56
psyandr написал:[q] fdafadfaa2014 написал:
[q]
[/q]
фамилии в книгах написаны
[/q]
Там даты и всё,подскажите как смотреть.
 |
Тема: ЦГАСО - г. Николаевск 9.01.2021, 13:38
Вот я нашла коллекция метрических книг церквей,там только деревни и года написаны,а как фамилии найти?
|
Тема: ЦГАСО - г. Николаевск 9.01.2021, 13:22
schumakow написал:[q] fdafadfaa2014 написал:
[q] Нужна информация о Старой Порубежке или Новой Порубежке,Николаевский уезд,Самарская губерния.
[/q]
Это вам надо обращаться в Саратовский архив.
fdafadfaa2014 написал:
[q] есть ревизские сказки
[/q]
До ревизских сказок вам еще далеко, последняя ревизия была в 1858 году. [/q Предположительно отец Михаила -Иван Афанасьевич возможно в эти года родился,или отец отца Сердюков Афанасий.Я просто не знаю как искать эти все списки метрики и церковные списки.Я только начала свой путь к поиску прородичей.Буду благодарна,если кто то подскажет с чего начинать)
|
Тема: ЦГАСО - г. Николаевск 9.01.2021, 8:36
Добрый день!Нужна информация о Старой Порубежке или Новой Порубежке,Николаевский уезд,Самарская губерния.Может быть есть ревизские сказки или список родившихся или список венчания.Интересует фамилия Сердюков Михаил Иванович 1909гр,его супруга Сердюкова Татьяна Григорьевна.Возможно отец Михаила-Сердюков Иван Афанасьевич.Интересует вся информация о Сердюковых.Заранее спасибо за отклик.
|
Тема: Ананьевы 7.01.2021, 18:48
Здравствуйте!Мой дед Ананьев Алексей Максимович,у деда были родные ,но братья или сестры -я не знаю,проживал в Перелюбе Саратовской области.Его отец Ананьев Максим Алексеевич 1901 гр,пропал без вести в 1943,была у него жена Анисья Гавриловна.Может где то есть родственники.
|
|
|