| AngelinaDolgayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AngelinaDolgaya (6)Тема: Кучинские 17.01.2025, 13:20
Это все, что есть. Куда дальше двигаться?
[/q]
Может быть, узнать больше о Степане Кучинском? Вы не знаете его даты и места рождения ? И кто его дети?
|
Тема: Ухвальская волость Борисовский уезд Минская губерния 11.01.2025, 0:43
>> Ответ на сообщение пользователя Irina1165 от 25 февраля 2024 12:42
Скажите, пожалуйста, как мне найти информацию о моей прабабушке Долгой Наталье, урожденной Юбко, живший в д. Захаровка? Она была замужем за Долгим Лукой, умерла после 1945 года, кажется. Я не знаю их отчества, и дат рождения и смерти, к сожалению. У неё был сын Герасим, рождённый в 1899 году, кажется.
|
Тема: Кучинские 10.01.2025, 23:07
Monkiewicz написал:[q] yurochka написал:
[q]
[/q]
А есть ли он на форуме?
[/q]
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть эту книгу?
|
Тема: Кучинские 10.01.2025, 23:04
lesya123 написал:[q] AngelinaDolgaya написал:
[q] Мой дед Кучинский Лука Борисович. Родился и жил в Оршанском районе Витебской области.
[/q]
Мой прадед
Кучинский Иосиф Степанович
Родился в 1877 г., д. Погостик Оршанского р-на Витебской обл.; поляк; Проживал: Витебская обл., Оршанский р-н, д. Погостик. Арестован 19 сентября 1937 г. Приговорен: "тройка" 24 сентября 1937 г., обв.: 72 УК БССР - А/с агитация. Приговор: ВМН, конфискация имущества Расстрелян 12 октября 1937 г. Реабилитирован 16 июня 1989 г. Прокуратура Витебск.обл.
Это все, что есть. Куда дальше двигаться?
[/q]
Скажите, пожалуйста, вы данные о рождении откуда знаете? Из метрик или запрашивали где-нибудь?
|
Тема: Кучинские 9.01.2022, 15:38
Мой дед Кучинский Лука Борисович. Родился примерно в 1890 году и жил в Оршанском районе Витебской области. Церковные книги не сохранились, как сообщил Беларуский архив. Где еще можно найти информацию? Знаю, что участвовал в Первой мировой войне и в Отечественной.
|
|
|