Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AngelinaDolgaya, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AngelinaDolgaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AngelinaDolgaya (6)

Тема: Кучинские
17.01.2025, 13:20

Это все, что есть. Куда дальше двигаться?

[/q]

Может быть, узнать больше о Степане Кучинском? Вы не знаете его даты и места рождения ? И кто его дети?

Тема: Ухвальская волость Борисовский уезд Минская губерния
14.01.2025, 18:02

>> Ответ на сообщение пользователя Irina1165 от 14 января 2025 11:11

Спасибо Ирина. Я очень признательна вам за информацию в этой теме.
Буду знать про лайки и плюсы, была не в курсе)

Тема: Ухвальская волость Борисовский уезд Минская губерния
11.01.2025, 0:43

>> Ответ на сообщение пользователя Irina1165 от 25 февраля 2024 12:42

Скажите, пожалуйста, как мне найти информацию о моей прабабушке Долгой Наталье, урожденной Юбко, живший в д. Захаровка? Она была замужем за Долгим Лукой, умерла после 1945 года, кажется. Я не знаю их отчества, и дат рождения и смерти, к сожалению.
У неё был сын Герасим, рождённый в 1899 году, кажется.

10.01.2025, 23:07

Monkiewicz написал:
[q]

yurochka написал:
[q]

[/q]

А есть ли он на форуме?

[/q]

Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть эту книгу?

10.01.2025, 23:04

lesya123 написал:
[q]

AngelinaDolgaya написал:
[q]

Мой дед Кучинский Лука Борисович. Родился и жил в Оршанском районе Витебской области.
[/q]

Мой прадед

Кучинский Иосиф Степанович

Родился в 1877 г., д. Погостик Оршанского р-на Витебской обл.; поляк; Проживал: Витебская обл., Оршанский р-н, д. Погостик. Арестован 19 сентября 1937 г. Приговорен: "тройка" 24 сентября 1937 г., обв.: 72 УК БССР - А/с агитация. Приговор: ВМН, конфискация имущества Расстрелян 12 октября 1937 г. Реабилитирован 16 июня 1989 г. Прокуратура Витебск.обл.

Это все, что есть. Куда дальше двигаться?

[/q]

Скажите, пожалуйста, вы данные о рождении откуда знаете? Из метрик или запрашивали где-нибудь?

9.01.2022, 15:38

Мой дед Кучинский Лука Борисович. Родился примерно в 1890 году и жил в Оршанском районе Витебской области.
Церковные книги не сохранились, как сообщил Беларуский архив. Где еще можно найти информацию?
Знаю, что участвовал в Первой мировой войне и в Отечественной.