Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Вэл, Зеленоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Вэл

Валерий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Вэл (2)

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
24.11.2009, 12:16

Добрый день! Может кто-нибудь сможет помочь? Пытаюсь розыскать или восстановить боевой путь своего родного деда по материнской линии. К сожалению, никто из родственников не помнит того времени. Вот единственное, что мне удалось узнать о нём: Иванов Сергей Арсеньевич, 1901 г.р. Призывался: дер. Губино, Тургиновского сельсовета, Калининской области в 1941 году. Рядовой. Единственное письмо (не сохранилось), которое получила его жена (моя бабушка - Иванова Александра Ивановна), было получено в 1942 году из Смоленской области. Потом, спустя примерно год, было получено извещение - пропал без вести (август 1943 года). Буду рад за любую подсказку или информацию с чего лучше начать.

Тема: ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ МИНОБОРОНЫ РОССИИ
23.11.2009, 19:05

Добрый день! Может кто-нибудь сможет помочь? Пытаюсь розыскать или восстановить боевой путь своего родного деда по материнской линии. К сожалению, никто из родственников не помнит того времени. Вот единственное, что мне удалось узнать о нём: Иванов Сергей Арсеньевич, 1901 г.р. Призывался: дер. Губино, Тургиновского сельсовета, Калининской области в 1941 году.
Единственное письмо (не сохранилось), которое получила его жена (моя бабушка - Иванова Александра Ивановна), было получено в 1942 году из Смоленской области. Потом, спустя примерно год, было получено извещение - пропал без вести (август 1943 года). Буду рад за любую подсказку или информацию с чего лучше начать.