| Вэл Валерий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вэл (2)Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 24.11.2009, 12:16
Добрый день! Может кто-нибудь сможет помочь? Пытаюсь розыскать или восстановить боевой путь своего родного деда по материнской линии. К сожалению, никто из родственников не помнит того времени. Вот единственное, что мне удалось узнать о нём: Иванов Сергей Арсеньевич, 1901 г.р. Призывался: дер. Губино, Тургиновского сельсовета, Калининской области в 1941 году. Рядовой. Единственное письмо (не сохранилось), которое получила его жена (моя бабушка - Иванова Александра Ивановна), было получено в 1942 году из Смоленской области. Потом, спустя примерно год, было получено извещение - пропал без вести (август 1943 года). Буду рад за любую подсказку или информацию с чего лучше начать.
|
Тема: ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ МИНОБОРОНЫ РОССИИ 23.11.2009, 19:05
Добрый день! Может кто-нибудь сможет помочь? Пытаюсь розыскать или восстановить боевой путь своего родного деда по материнской линии. К сожалению, никто из родственников не помнит того времени. Вот единственное, что мне удалось узнать о нём: Иванов Сергей Арсеньевич, 1901 г.р. Призывался: дер. Губино, Тургиновского сельсовета, Калининской области в 1941 году. Единственное письмо (не сохранилось), которое получила его жена (моя бабушка - Иванова Александра Ивановна), было получено в 1942 году из Смоленской области. Потом, спустя примерно год, было получено извещение - пропал без вести (август 1943 года). Буду рад за любую подсказку или информацию с чего лучше начать.
|
|
|