| ARIANA2009 Вера Мауэр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ARIANA2009 (4)Тема: Ревизские Сказки 16.01.2021, 19:51
Ищу сведения по отцу Галанову Василию Викторовичу 1898г.р. село Силантьево Бирского района. Башкирии. Родители отец Галанов Виктор Алексеевич.191863 г.р. приблизительно.мать Галанова Марина Павловна 1965 г.р. приблизительно.имели 11 детей.Сколько много у нас родственников отца могли бы найти. Проживал отец в Башкирии до 1956 года.новое место жительство п. Кедровка Березовского района Свердловской области.его фамилия стала Иванов Василий .мои брат и две сестры родные по отцу Галановы.я родилась и носила фамилию Иванова .
|
Тема: Овечкины 11.01.2021, 20:47
roeslein написал:[q] Ищу родственников с данной фамилией(Овечкин). Прошу откликнуться, кто что-нибудь знает.
Моя мама Иванова (Овечкина) Клавдия Федоровна 1919 г.р.. ее отец Федор Федорович 1890г.р. родом из села Куракино. Параньгинского района. Казанская губерния.мать Овечкина (Уракова) Анастасия Константиновна 1890г.р.их дети Михаил.Клавдия. Валентина и Сарапион.
|
Тема: Галановы 6.01.2021, 19:24
Ищу родственников: мой отец Галанов Василий Викторович 1898 г.р. место рождения с. Силантьево Бирского района.дед Галанов Виктор Алексеевич. моя бабушка Галанова Марина Павловна.
|
Тема: Овечкины 3.01.2021, 19:52
Ovetchkine написал:[q] Ищу Овечкиных, чьи предки жили в Марийской АССР с Параньга и г. Йошкар- Ола.
Овечкин Михаил Федорович -мой дядя 1910 года рождения.с. Овечкино. Парньгинский р-н. Марийская АССР
|
|
|