| ninatrackСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ninatrack (5)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 28.05.2021, 15:08
Здравствуйте интересует Черниговская губерния, Новозыбковский уезд, фонл 679 о п и сь 10 том 3 3269 МЕтрична книга про народження, одруження, смерть Соборо- БогородицькоІ церкви м.СеменІвка І 896- І 902 434 3271 Метрична книга про народження Троїцької церкви м.СеменІвка 1903-1907 можно что-то найти на family search
|
Тема: Рындичи Риндичи 20.05.2021, 10:24
татиа написал:[q] Еще фамилии. 1910-е годы.
Лень Хассь Харечко Ляховец Зануда Зленко Гавруцый Баранчук Яковенко Мунасть Сыч Евтушенко Кобець РЫНДИЧ Есиленко Решменко Андриевский
[/q]
У меня в роду есть Рындичи, можно узнать где Вам встретилась эта фамилия?
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 20.05.2021, 2:36
Гринцевич2 написал:[q] ninatrack написал:
[q] Харитон Иванович Рындич
[/q]
Вот про него https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1[/q]
Спасибо большое, про Харитона да, нашла на gwarmil, больше вопрос про Заслонко Акима Ивановича, могу ли я обратившись в РГВИА узнать что-то новое о нем, ну и о Харитоне, больше, чем я уже знаю
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 19.05.2021, 16:51
Ещё известно, что прадед заслужил право учить детей в школе за казенный счёт, по семейной легенде дослужился до унтер офицера, факт о школе подтверждает ли эту легенду?
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 19.05.2021, 16:39
Здравствуйте уважаемые форумчане, нашла следующую в дневниках брата деда подробно о том где служил прадед: "Иван Акимович Заслонко с 1880 по 1890 г в Санкт Петербурге, Охта, Главное Артиллерийское Управление. Старший писарь бухгалтерской части." И ещё про брата прабабушки тоже точно: “Харитон Иванович Рындич призван в 1911 г в Царскую Армию, служил в городе Двинске, Витебской губернии, 99й пехотный, Ивангородский полк 12 рота, умер от ран в Гомеле, в 1916 г." Что я могу найти по этой информации в в РГВИА? Что у них есть в открытом доступе на сайте?
|
|
|