Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gala20
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gala20

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gala20 (5)

Тема: Вопросы без ответа
20.04.2021, 15:59

Роман,добрый вечер. Если можно с просьбой обратиться помочь в двух вопросах.Первое меня интересует как можно узнать девичью фамилию своей бабушки по отцу. Проживала она на Украине в Каменецко-Подольской обл. село Ордынцы Звали ее Микитюк Мария Деонисьевна ( отчество в свидетельстве плохо читаемо ) Мне очень хочется узнать информацию как была ее девичья фамилия и кто были ее родители и где проживали У меня есть только один документ свидетельство о рождение их сына и оно очень плохо читаемо дата выдачи стоит 1949 год А второй вопрос куда можно обратиться с просьбой отыскать информацию по проживавшим и захороненным в селе Горщик Волынской губернии
Спасибо огромное заранее

Тема: Волынская Губерния
11.02.2021, 14:33

Виталий ,добрый день. Если можно помочь в вопросе по нахождению родственников по селу Горщик коростенского района Житомирской обл. По сведениям известным мне в этом селе похоронен мой прадед Готлиб Яковлевич Штайнке и моя бабушка Штайнке Леокадия Юлиусовна. Она умерла в 1933 году, родилась в 1903 Можно ли помочь в поиске семьи Леокадии,были ли у нее братья и сестры ,по нашим сведениям у нее был брат эмигрировавший в Канаду. Так же известно, что у Готлиба была жена Каролина и семеро детей,но по документам везде находим только двоих сыновей Натана и Рихарда. А про других детей ничего неизвестно.Прошу очень отыскать любую информацию, чтобы можно было двигаться дальше. Спасибо заранее, очень ждем помощи

Тема: Кишинёв (Молдова)
4.02.2021, 0:41

Здравствуйте . Просьба помочь в следующем вопросе. У меня в Кишиневе проживала моя сводная сестра по отцу , звали ее Алла .Какая у нее была фамилия мне не известно, так как у отца была фамилия Никитюк Александр Никитович, а у ее матери Киндра Мария Ильковна. год рождения Аллы предположительно 1945-1947. Что еще известно, что у Аллы было двое детей. Можно ли по этим сведениям найти хоть какую нибудь информацию. Как из детства помню проживала она в 1970-1980 годах это точно.Больше никакой информации нет.Просьба помочь любой информацией,чтобы было за что зацепиться .Спасибо и заранее благодарю

Тема: Переселенцы в Томскую губернию и обратно
15.12.2020, 17:15

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Olga2021 написал:
[q]

что касается п. Ново-Дворовский, он стал относится к Рубцовскому уезду Алтайской губернии.
[/q]

А сейчас это территория России или Казахстана?
[/q]

Россия, Алтайский край

Тема: Винницкая область
13.12.2020, 15:30

Добрый день. Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться и сможете ли вы мне помочь. Я ищу много лет брата Никитюк Владимира Александровича 1952 г.р. Информации мало. Последний звонок от него был из Винницы и проживал он там .Это было где то в 1996-97 году и больше никаких известий. Я буду рада любой информации. Спасибо заранее