| dinaukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений dinaukТема: Савинковы 6.09.2018, 9:36
Добрый день, у вас есть имена братьев Савинковых? Очень перекликается с нашими сведениями. Фотографию можно было бы увидеть?
|
Тема: Карпачевы из Барнуковки 27.07.2018, 19:28
Добрый вечер. Как звали братьев Карпачевых, наладивших производство кирпича в Барнуковке?
|
Тема: Елецкие служилые люди 17 века 6.07.2018, 18:53
Добрый день, возможно ли посмотреть Савинковых, Черных. Хорошиловых, Карпачевых? С уважением.
|
Тема: РАЙОН ОЗЕРА ХАСАН 30.04.2015, 1:56
Здравствуйте, мой предок Савинков Иван Иванович участвовал в боях на озере Хасан и погиб там. Можно ли где-то найти информацию? Спасибо
|
Тема: Бернацкие 30.04.2015, 1:13
Здравствуйте, есть ли у вас информация о женах или детях Иосифа и Юзика Бернацких? Вдруг совпадаем? Надежда
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 14.11.2009, 23:55
Здравствуйте, Владимир. Подскажите, пожалуйста, где и как можно узнать подробнее эту информацию.Я знаю, что мои предки всегда проживали в Ельце. Я сама там родилась тоже. Очень хотелось бы узнать больше. Спасибо.
|
Тема: Хорошиловы 13.11.2009, 22:56
Ольга и Татьяна (кажется) - сестры. Девичья их фамилия - Хорошиловы. Промежуток жизненный 1915-1997(долгожительницы). Прабабушки мои. г. Елец - последнее место жительства. Могу уточнить информацию о рождении и проживании, а также о годах жизни
|
Тема: Арсеньевы 13.11.2009, 22:45
Несчастный случай Третьего дня приказчица сельтерского заведения Рогова по Московской улице крестьянка Арсеньева 15 лет, поскользнувшись, упала, задев стоящую у стены бутылку с серной кислотой. Бутылка разбилась, и брызги кислоты попали Арсеньевой на лицо и руки, причинив огромные ожоги. Пострадавшую отправили в земскую больницу, где положение ее признано не опасным для жизни.
«Минский голос», № 1582 за 1915 год
|
Тема: Красовские (Rod Krasowskich) 13.11.2009, 22:41
Вор на велосипеде
Несколько дней тому назад из коридора квартиры штабс-капитана Красовского по Садовой улице был украден велосипед фирмы Лейтнера. На другой день один из агентов местного сыскного отделения, проезжая по улице на велосипеде, заметил другого велосипедиста и узнал в нем одного извест-ного вора, на днях освобожденного из тюрьмы, где тот отбывал наложенное на него судом наказание. Вор, должно быть, тоже узнал неприятное для него лицо и пустился наутек. Агент за ним. Началась своеобразная гонка, состязание на велосипедах между агентом сыскного отделения и убегающим от него вором. Наконец вор, видя, что победа может оказаться на стороне агента, соскочил с велосипеда, оставив его на улице, бросился в ближайший двор через калитку, а оттуда через забор и был таков. Велосипед оказался в руках агента и оказался украденным у штабс-капитана Красовского. К розыску скрывшегося вора приняты меры.
«Минский голос», № 499 за 1911
|
Тема: Довнар (Dovnar) 13.11.2009, 22:29
О чем писали старые газеты
Фонари в поселке В последнем заседании городской управы было рассмотрено известное нашим читателям ходатайство жителей железнодорожного поселка о поставке там четырех керосино-калильных фонарей. Управа высказалась за удовлетворение просьбы поселочников, поручив члену управы М.В. Запольскому-Довнару переговорить с жителями поселка, дабы они приняли на себя работы по зажиганию и тушению фонарей и содержанию их в порядке. Жители поселка намереваются нанять для этого специального сторожа.
«Минский голос», № 644 за 1911 год
|
Тема: Бернацкие 13.11.2009, 22:06
безмерно благодарна. откуда у вас столько информации?
|
Тема: Бернацкие 13.11.2009, 21:56
спасибо огромное!!!!. теперь буду заниматься переводом
|
Тема: Возможно Беларусь 13.11.2009, 21:33
о-о-о. спасибо. не знала , что их несколько. а о них информации случайно нет?история, церкви и т.д.Спасибо
|
Тема: Возможно Беларусь 13.11.2009, 18:51
Пожалуйста, помогите - существует ли в Белоруссии деревня (хутор) Бокачи. Где находится? может быть история этого населенного пункта известна. Заранее спасибо
|
Тема: Черных 13.11.2009, 18:07
Ищу людей с фамилией Черных в Липецкой области
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 13.11.2009, 16:36
Здравствуйте, ищу сведения о предках из Ельца - Карпачевы, Савинковы, Хорошиловы, Черных. Спасибо
|
Тема: Литовские и польские фамилии 13.11.2009, 15:14
Спасибо за быстрые отклики. а где возможно узнать подробнее - в связи с чем встречаются, имена и т.д.?
|
Тема: Литовские и польские фамилии 13.11.2009, 14:23
Здравствуйте, о фамилии Бернацкие можно что-нибудь узнать. Знаю, что предки из Польши . Заранее спасибо
|
Тема: Хорошиловы 13.11.2009, 3:50
Ищу корни - Липецкая область
|
|
|