| Ивчук Екатерина Ивчук Екатерина Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ивчук Екатерина (1)Тема: Ольшевские 12.11.2009, 5:05
Уважаемые,Мила! Возможно мы с вами родственники...? Моя прабабушка,в девичестве,Ольшевская,дочка Афанасия Ольшевского...Ольшевская Стефанида Афанасьевна...Действительно ее отца Афанасия Ольшевского выслали..из Белорусии из города Могилева...Все о чем Вы рассказали тут на форуме очень задело за живое,так -как знакомо с детства и неоднократно рассказывалось мне моей бабушкой сотню раз..Запись в форуме старая,но...на всякий случай,вот мой адрес-katerina_ivchuk@ukr.net Все,что знаю о пра-пра-...дедушке-что был он сыном Могилевского пана...И то,что был выслан,всвязи с тем,что землю давали только наследницам...Афанасий Ольшевский поселился в Сибире в Кемеровской области,село "Топки".Женился на матери моей бабушки(точнее прабабушки)..После войны моя Бабушка Роза Павловна(Новикова) и ее мама (прабабушка)Стефанида Афанасьевна переехали в Киев...В сибире остались также младшие сестры моей бабушки,связь с которыми к сожалению оборвалась.. Также как Вам мне интересна моя родословная и все что с ней связано..Буду благодарна за любую информацию
|
|
|