| PiBi1980 Виталий Новик Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PiBi1980 (5)Тема: Довнар (Dovnar) 17.02.2021, 15:56
eSKa написал:[q] PiBi1980 написал:
[q] ищу Довнаров Койдановского уезда. Знаю, что моя прапрабабушка носила фамилию Довнар в девичестве. Вышла за муж за Иосифа Филипповича и при третьих родах скончалась, похоронена в д.Волковичи Дзержинского района, где раньше стоял костел. Сохранился фотоснимок
[/q]
известно ли отчество?
[/q]
К сожалению ни имени ни отчества не известно, планирую по весне посетить кладбище и поискать могилу
|
Тема: Довнар (Dovnar) 22.12.2020, 6:14
ищу Довнаров Койдановского уезда. Знаю, что моя прапрабабушка носила фамилию Довнар в девичестве. Вышла за муж за Иосифа Филипповича и при третьих родах скончалась, похоронена в д.Волковичи Дзержинского района, где раньше стоял костел. Сохранился фотоснимок
 |
Тема: Филипович (Филиппович, Филиповичев и т.п.) 22.12.2020, 6:07
Моя прабабушка Мария Вильгот носила в девичестве фамилию Филиппович. Ее отец, мой прапрадедушка Филиппович Иосиф, вероятно из Койдановского уезда, похоронен в деревне Волковичи Дзержинского района, у него была жена в девичестве из Довнар, умерла при родах и Иосиф отдал мою прабабаушку с сестрой на воспитание родственникам, а сам повторно женился.
|
Тема: Новики 22.12.2020, 5:45
Мои Новики с Белостокского вовеводства деревни Nowa Wola. Максим Ануфриевич Новик (1888г.р.) вместе с женой Анастасией Степановной (Стефановной) в девичестве Крипта (1896г.р.) и детьми Николаем, моим дедушкой), Иваном, Евгением переселились в 1944 в Новогрудок. сыновья Александр и Валентин остались в Польше.
|
|
|