Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  PiBi1980, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PiBi1980

Виталий Новик

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PiBi1980 (5)

Тема: Довнар (Dovnar)
17.02.2021, 15:56

eSKa написал:
[q]

PiBi1980 написал:
[q]

ищу Довнаров Койдановского уезда. Знаю, что моя прапрабабушка носила фамилию Довнар в девичестве. Вышла за муж за Иосифа Филипповича и при третьих родах скончалась, похоронена в д.Волковичи Дзержинского района, где раньше стоял костел. Сохранился фотоснимок
[/q]

известно ли отчество?

[/q]

К сожалению ни имени ни отчества не известно, планирую по весне посетить кладбище и поискать могилу

Тема: Довнар (Dovnar)
22.12.2020, 6:14

ищу Довнаров Койдановского уезда. Знаю, что моя прапрабабушка носила фамилию Довнар в девичестве. Вышла за муж за Иосифа Филипповича и при третьих родах скончалась, похоронена в д.Волковичи Дзержинского района, где раньше стоял костел. Сохранился фотоснимок

Тема: Филипович (Филиппович, Филиповичев и т.п.)
22.12.2020, 6:07

Моя прабабушка Мария Вильгот носила в девичестве фамилию Филиппович. Ее отец, мой прапрадедушка Филиппович Иосиф, вероятно из Койдановского уезда, похоронен в деревне Волковичи Дзержинского района, у него была жена в девичестве из Довнар, умерла при родах и Иосиф отдал мою прабабаушку с сестрой на воспитание родственникам, а сам повторно женился.

Тема: Новики
22.12.2020, 5:45

Мои Новики с Белостокского вовеводства деревни Nowa Wola. Максим Ануфриевич Новик (1888г.р.) вместе с женой Анастасией Степановной (Стефановной) в девичестве Крипта (1896г.р.) и детьми Николаем, моим дедушкой), Иваном, Евгением переселились в 1944 в Новогрудок. сыновья Александр и Валентин остались в Польше.

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
7.11.2020, 4:30

Доброго времени суток, будьте любезны посмотреть информацию по фамилиям Довнар и Филип(п)ович. Спасибо