Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  SvetlaNau, Констанц. Германия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SvetlaNau

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SvetlaNau (2)

Тема: База данных по переселенцам из Могилевской губернии
21.07.2022, 15:41

Добрый день!
К моему огромному сожалению не могу открыть и прочесть базу данных, скачивается в иероглифах.
Возможно из-за того, что нахожусь заграницей.
Могла бы попросить посмотреть, есть ли дела по моим предкам -

Данильченко Прокоп Семёнович, 1876 г.р., жена Агриппина Ананьевна, в девичестве Громова с детьми,
из с.Поповка Могилёвской губернии , переселились в 1908 - 1909 годах в Алтайский край Кулундинская волость, с.Ново-Петровка.

С ними переселились братья Прокопа Савелий и Емельян, сестра Мария осталась.

Буду очень благодарна за помощь!

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
22.04.2022, 0:03

olgaolga56 написал:
[q]

Michler написал:
[q]

Обращаюсь с более конкретной просьбой:

В лютеранской метрической книге (о рождении и крещении) на немецком языке есть колонка "Wo und von wem getauft?"

Что это значит? Я не очень-то дружу с немецким и хотел бы получить совет специалистов.

Кроме того, если можно, помогите, пожалуйста, разобрать запись в этой колонке (файл прилагаю):
[/q]

"Где и кем крещён" - написано на немецком

Я единственное что разобрала Таганрог -это последнее слово
[/q]