| ULIA69 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ULIA69 (3)Тема: Санкт-Петербург - Петроград 1890-1917 24.11.2009, 23:20
Здравствуйте, если не трудно, посмотрите пожалуйста и моего прадедушку! Лебедев Михаил Иванович (1875г.р.) В адресной книге 1913 г. нашла, что проживал в СПб. Академический пер. д.8. Меня интересует более ранний период, и до какого года он там проживал. Еще есть сведения, что у него был дом на Гаванской улице (или он жил там :( ...) и что он держал лавку в Андреевских рядах на В.О. Может где-нибудь есть этому документальное подтверждение? Заранее спасибо.
|
Тема: Лебедевы 9.11.2009, 23:48
Мой дед Лебедев Иван Михайлович (1909г.р.) (у него было вроде еще 4 сестры Анна, Александра...), прадед Лебедев Михаил Иванович (ок.1875 г.р.) они родом из Костромской губ. Чухломской уезд, дер. Луковцено. Разыскиваю также Бухлаевых. У моей бабушки Валентины Михайловны еще были братья: Василий.....больше имен не знаю. Они из с. Морозовского Галичского р-на Костромской обл.
|
|
|