Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Varavka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Varavka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Varavka (6)

Тема: Пантелеевы
4.11.2020, 20:08

Мой пра-прадед Пантелеев Никифор Наумович с. Налитово Алатырьский уезд Симбирской губерни. 1879-1953 годы жизни. Мать его, после смерти отца повторно вышла замуж и детям дали фамилию Агунькины.
Родной Брат Григорий Наумович Пантелеев и 2 родные сестры, имен которых нет.

Женат был на Прасковье Ермолаевне. Было у них четверо детей, нам известны только:
Василий Наумович Агунькин
Петр Наумович Агунькин

Никифор Наумович был плотником, владел грамотой, был уважаемым человеком на селе.

Если у вас есть информация о возможных родственниках и предках- буду очень благодарна!
Vmv.73@yandex.ru

Тема: Елчевы (Ёлчевы)
4.11.2020, 19:38

Ёлчев Григорий Абрамович пример 1880-1929 годы жизни. Женился на Колесовой Анисье Михайловне 1883 г.р..
Дети:
Алексей Григорьевич Ёлчев
Вера Григорьевна Ёлчева
Михаил Григорьевич Ёлчев
Петр Григорьевич Ёлчев
Александр Григорьевич Ёлчев
Василий Григорьевич Ёлчев 1928 г.р.
Григорий Абрамович служил писарем и вел дневник, куда записывал все знаменательные события жизни своей семьи.
Никаких данных о родителях\братьях\сестрах нет.

Буду рада любой информации.

Тема: Горбачевы
4.11.2020, 18:28

Annette1 написал:
[q]
Ищу информацию о семье моего прадеда Горбачева Федосея Васильевича 1897 г.р. место рождения: Орловская обл. Жирятинский р-н дер. Гороховка (сейчас Брянская обл.) Жена: Прасковья Яковлевна. Дети: Сергей 1923, Петр 1929, Полина, Риса, Павел, Алексей. Участвовал в ВОВ, погиб 20.09.1942 в с. Урыв Коротоякского р-на Воронежской обл. По некоторым данным перезахоронен в г. Коротояк. Сын Сергей Горбачев учавствовал в партизанском движении г. Брянска, погиб в 1942 г.
[/q]

Добрый день!Моя бабушка Горбачева Матрена Спиридовна 1896 года рождения тоже родилась и проживала с семьей в Брянской области, Клинцовский район, с Смотрова Будда. мне известны только имена некоторых братьев\сестер, всего их было 11 человек.
Павел Спиридонович Горбачев,
Михаил Спиридонович Горбачев,
Егор Спиридонович Горбачев
Дмитрий Спиридонович Горбачев
Надежда Спиридоновна Горбачева
Мария Спиридоновна Горбачева
Евдокия Спиридоновна Горбачева
Дарья Спиридоновна Горбачева

Вам удалось что-то еще найти о Горбачевых в Брянской области?

Тема: Варавко
4.11.2020, 18:12

Мой прадед Варавко(а) Василий Алексеевич 14 янв 1889
8 апр 1979 до 50-х годов проживал в Брянской области, Клинцовском районе с. Смотрова Буда. Граница с Белоруссией и Украиной. У Василия Алексеевича было 6 сыновей. Иван 1914 г р, Петр 1922 г р, Сергей 1924 гр Михаил 1927 гр, Алексей 1930гр, Александр 1932 гр.
Буду рада любой информации о моих предках и родственниках. Vmv.73@yandex.ru

Тема: Артемьевы
4.11.2020, 17:04

Артемьев Тимофей Елисеевич 1898-1944 Кемьский уезд Архангельской Губерни. Пропал без вести в 1944 под Ленинградом. Нашла предполагаемых братьев Егор Елисеевич 1923 г.р. призывался в 1941 в Карело-Финская ССР, Петровский р-н, д. Янгозеро и Василий Елисеевич тоже призван служить в Карельской АССР.

Прошу откликнуться кто владеет информацией от Артемьевых Архангельской губерни или Карельской АССР.
Vmv.73@yandex.ru

Тема: Антоновы
4.11.2020, 16:17

Моя прабабушка Антонова Екатерина Григорьевна 1902-1990 годы жизни.После замужества Артемьева. Жила в Подужемье (затопленная деревня) Кемьского уезда, Архангельской губерни. (сейчас Карелия). Жила в семье родственников, судовладельцев, у них у единственных был каменный дом в деревне. Что с родителями- не известно. Ищу Антонова Григория и Григорьевичей, родом из Кеми. Вообще Антоновых из Архангельской губерни.
Буду рада любой информации Vmv.73@yandex.ru