| evgenyzharkov Евгений Жарков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgenyzharkov (3)Тема: Жарковы 29.09.2020, 9:52
Здраствуйте! Ищу родственников по линии отца и деда отец Жарков Глеб Альбертович - р. 1967, г. Москва дед Жарков Альберт Васильевич - р. 1940, г. Челябинск; есть сестра, имени не знаю бабушка Жаркова Тамара Эдуардовна - р. 1946, г. Москва прадед Жарков Василий Николаевич - 1911-1941 (пропал без вести на войне в августе 1941 в Псковской или Тверской области) прабабушка - Жаркова Татьяна Васильевна, г. Челябинск
|
Тема: Горбуновы 29.09.2020, 9:13
Здравствуйте! Ищу родственников по линии деда:
дед - Горбунов Владимир Васильевич - 1934-2016, родился в Киренске (Иркутская обл), учился в политехническом университете в Ленинграде, жил и работал на станкостроительном заводе в Краснодаре (был генеральным директором завода), потом перебрался в Москву прадед - Василий Иннокентьевич Горбунов - 1901 - 1938 (расстрелян по обвинению в шпионаже, реабилитирован в 1959), родился в д. Козловка (Иркутская область), работал на рабочим на Федеряшинском лесоучастке прапрадед - Иннокентий Серафимович Горбунов - 1836(96)-1928
прабабушка - Анна Константиновна Горбунова (Машинская) - 1896-1973 - родилась в Нечуйске, по образованию педагог начаьных классов, была директором школы у прабабушки была сестра и три брата, одного из них звали Константин Константинович Пласкеев и у него была дочь Глафира Константиновна Пласкеева. прапрадед - Константин Иванович Машинский - известно только что он родился в Польше, участвовал в Польском восстании и были сосланы за это в Сибирь, был волостным писарем. Брак с Пласкеевой (имени не знаю) не был зарегистрирован из-за религии - он католик, она православная, поэтому детям дали ее фамилию. кроме младшей - Анны Константиновны.
А также по линии бабушки: бабушка - Горбунова Ирина Николаевна - р. 1934 - Краснодар, училась в политехническом университете в Ленинграде, работала в Министерстве авиации прадед - Николай Петрович Балакин - 1910-1974, была сестра Полина Петровна (немцы повесили в Краснодаре во время оккупации), Михаил Петрович, Павел Петрович, Александр Петрович прабабушка - Анна Ивановна Балакина (Гайвороснкая) - 1913-1994; было 4 сестры - Валентина Ивановна, Александра Ивановна, Зоя Ивановна, и 2 брата - Иван Иванович и еще кто-то прапрадед - Иван Иванович Гайворонский - 1880-1965 прапрабабушка - Анастасия Георгиевна Гайворонская (Назарова) - 1885-1969 - родилась в Армавире, скончалась в Краснодаре, был брат - Борис Георгиевич Назаров был врачом; их отец - Георгий Назаров был атаманов кубанского казачьего войска.
|
Тема: Балакины 29.09.2020, 8:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Балакина Полина Петровна Краснодарский край, Ставропольский край, Кубань
1. Год и место рождения / смерти родилась приблизительно между 1900 и 1910 убили во время оккупации Краснодара немцами - повесили как коммунистку
2. Известные вам места проживания Краснодар, Черкесск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Была директором школы в Краснодаре (где-то на улице Коммунаров), была повешена немцами как коммунист Было 4 брата - Николай Петрович, Александр Петрович, Павел Петрович, Михаил Петрович Балакины Отец рано умер, через год после смерти жены Детей забрал к себе их дед, но после сдал в детдом
|
|
|