Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tortugitta, Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tortugitta

Алина Лотфуллина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tortugitta (6)

Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
9.03.2021, 12:36

Ищу сведения о своей прапрабабушке, Ширковой Марии Васильевной, она родилась в 1890 году в селе Тюрлема Козловского района Чувашии. Замуж вышла в Новое Ильмово, там всю жизнь проработала учительницей русского языка. Хочу найти сведения о ее родителях и братьях/сестрах

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
8.03.2021, 12:26

Здравствуйте! Ищу сведения о своем прапрадедушке и его семье, Лотфулла Мөхәммәтҗанов, 1862 года рождения, Исляйкино, Чистополький уезд. Его жену звали Нәгыймә, у них было 8 детей, в 1930х его репрессировали. О родителях ничего не известно :(

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.03.2021, 20:34

Здравствуйте,
ищу данные по своим прадедушке с прабабушкой, они жили в селе Новое Ильмово, тогда это был Новый Ильмовый Куст, Буинский уезд, Симбирская губерния.
Дмитрий (в некоторых местах Димитрий) Семенович Патрин, точная дата рождения неизвестна, примерно 1907 год. Они был женат на Христине Патриной, примерно 1905 года рождения. В девичестве фамилия была Адусева, но при вступлении в колхоз поменяла на егорову чтоб избежать раскулачивания.
Буду очень признательна за помощь в поиске

Тема: Егоровы Егорьевы
5.03.2021, 14:29

Ищу родственников Егоровых, Новое Ильмово, Дрожжановский район.
Мой прапрадедушка, Егоров Никифор Егорович был женат на Марии Васильевне. У них было четыре сына: Михаил, Евгений, Сергей, Виктор и две дочери Зоя и Валентина.

Тема: Эсливановы
5.03.2021, 14:13

Ищу родственников и сведения о них, мой прадедушка Эсливанов Алексей Петрович, родился примерно в 1912 году. У него был брат Иван, и сестры Аксинья и Полина. Его дедушка Николай Эсливанов, они чуваши.

Тема: Патрины
5.03.2021, 13:56

Ищу родственников и сведения о них.
Патрин Никодим Дмитриевич - родился 08.05.1940, с. Новое Ильмово, Лрожжановский район
Его отец Дмитрий Семенович (или Димитрий) Патрин, родился примерно в 1907, тоже в Новом Ильмово, пропал без вести на войне в 1943 году. Был женат на Христине