Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

koncaC, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

koncaC

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения koncaC (2)

Тема: Поиск родственников в Польше
23.04.2021, 14:56

Добрый день! Ищу родственников в Польше, по фамилии прадеда: Канюковский Иван. Погиб вместе с женой (неизвестна),в 1913 году, оставив 4-х сирот: Иван, Август,(1905 г.р.) Альфред, Альберт.
Август-мой дед.

Тема: Канюковский Иван Иванович
1.09.2020, 18:53

Ищу своего двоюродного деда, Канюковский Иван Иванович.
Точно знаю, что жил в г. Томск. Четыре брата, сироты. Иван старший. Потом по старшинству: Август, 1905 г.р.; Альфред, Альберт (Анатолий).
в 1912-24 проживали в Колывани, дер. Большая Черемшанка. Потом судьба разбросала, Август, Альфред в Новосибирске. Анатолий в Кишиневе.
Иван в Томске.
Почему зацепился? В поиске Яндекс набрал: Канюковский Иван Иванович, и был направлен на 83-я Туркестанская дивизия.