| versia42Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения versia42 (5)Тема: Вертинские 5.10.2005, 21:07
Привет друзья!<br>Спасибо за отклики.<br>Особенно приятно удивил Сергей Вертинский,что означает дважды тёзка, и по имени и по фамилии <br>Серёга,у меня тоже корни с Белоруссии,где с недавних пор и стал обитать,так что ты по подробнее пожалуйста о себе,можешь лично,<br>ser-ver40@yandex.ru<br>Всем спасибо !!!
|
Тема: Вертинские 5.04.2005, 22:27
<br>К великому сожалению о князьях Четвертинские,затем Святополк-Четвертинские,нигде ничего не сказано,по крайней мере я до сих пор ничего не нашёл,но и опровергнуть не берусь данное происхождение.<br>Почему нет? <br>Ведь всё равно больше вариантов не имеется на сегодня...
|
Тема: Вертинские 16.03.2005, 23:21
Всем спасибо за участие!<br>Art,в Польше очень распространена также фамилия Wertinskyi(ij),мне ребята даже дерево с отсутствующей веткой высылали,но увы,это не моя линия.<br>Моя линия скорее всего теряется в Белоруссии,у моего отца,который попал в дет.дом в Николаев,были братья-Валерий и Борис,а также сёстры - Анастасия и Галина,мать их,по моему-Ядвига Альфоньтьевна,отец Борис???<p>Жанна,я вам выслал e-mail,пожалуйста отреагируйте.<br>
|
Тема: Вертинские 24.03.2004, 19:03
vineja,спасибо за участие <br>
|
Тема: Вертинские 7.03.2004, 22:27
Ищу однофамильцев,а может быть и родственников<br>по фамилии Вертинский(ая)<br>Мой e-mail:ser-ver40@yandex.ru
|
|
|