Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sarkai
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sarkai

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sarkai (4)

Тема: Запрос свидетельства на Украине
13.06.2021, 12:56

Vitaly написал:
[q]

Sarkai написал:
[q]

Не могла дозвониться госархив
[/q]

Даже, если бы и дозвонились-это мало информативно.
Пишите официальный запрос. Его зарегистрируют и ответят в отведённые сроки, а о телефонном разговоре забудут через 2 минуты и его к делу «не подошьёшь»...
[/q]

Куда обратиться чтобы подать оф.Запрос?

10.06.2021, 18:10

Vitaly написал:
[q]

Sarkai написал:
[q]

То есть ,нужно ехать украинский Госархив?
[/q]

не обязательно.
Есть средства дистанционного общения с архивом.
[/q]

Не могла дозвониться госархив

26.05.2021, 17:07

Vitaly написал:
[q]

Sarkai написал:
[q]

родился 07.11.1903г ,
Я 18 август 2020 подавала запрос в украинский ЗАГС через свой Росссийский ЗАГС
[/q]

Зачем Вы это делали?
Зачем подавать запрос в ЗАГС, если документы за 1903г. хранятся в Госархиве...
[/q]

То есть ,нужно ехать украинский Госархив?

25.05.2021, 22:09

Vitaly написал:
[q]

littlepony написал:
[q]

получить свидетельство о рождении родственника, если есть свидетельство о смерти?
[/q]

Если подтвердите родство.
Если рождение было до 1941г., то архивную справку о рождении можете получить без подтверждения родства.
[/q]

Здравствуйте, ищу документы о семье, мой дед по матери родился на Украине Кропивницкий район, Кировоградская область, село Голиково Юрченко Лазарь Кузьмич ,родился 07.11.1903г ,
Я 18 август 2020 подавала запрос в украинский ЗАГС через свой Росссийский ЗАГС чтоб получить свидетельство о рождении дедушки , нет ответа ,снова сходила в загсе, они требуют нужны родители Лазаря, я ничего не знаю. Что мне делать