| SarkaiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sarkai (4)Тема: Запрос свидетельства на Украине 13.06.2021, 12:56
Vitaly написал:[q] Sarkai написал:
[q] Не могла дозвониться госархив
[/q]
Даже, если бы и дозвонились-это мало информативно. Пишите официальный запрос. Его зарегистрируют и ответят в отведённые сроки, а о телефонном разговоре забудут через 2 минуты и его к делу «не подошьёшь»...
[/q]
Куда обратиться чтобы подать оф.Запрос?
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 10.06.2021, 18:10
[q] То есть ,нужно ехать украинский Госархив?
[/q]
не обязательно. Есть средства дистанционного общения с архивом.[/q]
Не могла дозвониться госархив
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 26.05.2021, 17:07
[q] родился 07.11.1903г , Я 18 август 2020 подавала запрос в украинский ЗАГС через свой Росссийский ЗАГС
[/q]
Зачем Вы это делали? Зачем подавать запрос в ЗАГС, если документы за 1903г. хранятся в Госархиве...[/q]
То есть ,нужно ехать украинский Госархив?
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 25.05.2021, 22:09
Vitaly написал:[q] littlepony написал:
[q] получить свидетельство о рождении родственника, если есть свидетельство о смерти?
[/q]
Если подтвердите родство. Если рождение было до 1941г., то архивную справку о рождении можете получить без подтверждения родства.[/q]
Здравствуйте, ищу документы о семье, мой дед по матери родился на Украине Кропивницкий район, Кировоградская область, село Голиково Юрченко Лазарь Кузьмич ,родился 07.11.1903г , Я 18 август 2020 подавала запрос в украинский ЗАГС через свой Росссийский ЗАГС чтоб получить свидетельство о рождении дедушки , нет ответа ,снова сходила в загсе, они требуют нужны родители Лазаря, я ничего не знаю. Что мне делать
|
|
|