| Lily_AСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lily_A (7)Тема: Боровичский уезд 30.08.2022, 21:12
Galyahom написал:[q] Подскажите пожалуйста, кто - нибудь знает куда призывали в августе 1941 года из Боровичей. Войсковая часть, дивизия ит.д.??? Дед пропал без вести. Не могу найти.[/q]
Есть список бойцов 177 СД 1-го формирования, призывались в июне 1941 из Боровичей и района – https://www.177div.ru/
Один мой родственник имел отсрочку на месяц и призывался чуть позже в июле 1941, попал в 281 сд. По нему данные мне предоставил военкомат из документа "Книга призванных Мошенским райвоенкоматом по мобилизации в 1941-1945 гг. инв. №172". Можете попробовать написать в военкомат запрос о Вашем дедушке.
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 20.04.2022, 19:54
Добрый день!
Ищу человека, который сможет отфотографировать около 10-20 страниц в ЦГИА СПб из дела: ЦГИА СПб. Фонд 254. Опись 1. Дело 10287 О продаже имения А. Балк
Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста, в личных сообщениях стоимость работы. Заранее благодарю!
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года 4.03.2021, 14:29
Выкладываю целиком кусочек, написанный этим почерком
"Жена Павла Федотова Елена,
его сын ____
родив в 1905 г
Жена Якова
Кириллова Анна"
[q] Lily_A похоже на Никифор[/q]
Действительно, вероятнее всего Никифор.
 |
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 10.12.2020, 15:50
Raisa28 написал:[q] Lily_A Здравствуйте!
Lily_A написал: [q Подскажите, пожалуйста, какому их этих двух документов стоит больше доверять?
[/q]
В обоих документах возможны ошибки. Надо смотреть дату рождения в МК.[/q]
Спасибо большое! Буду искать данные в МК.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 9.12.2020, 18:13
Добрый день!
Я хотела бы задать вопрос знающим людям. Я работаю с двумя документами за один и тот же год 1892: 1) Исповедные ведомости и 2) Посемейные списки. В двух этих источниках очень сильно разнятся данные о годах рождения членов семьи, рожденных до 1860-ого года. В посемейном списке указано, что главе семьи 69 лет, а в исповедных росписях – 79 лет. Жене главы семьи в посемейном списке также 69 лет, а в исповедной росписи всего – 56 лет.
Подскажите, пожалуйста, какому их этих двух документов стоит больше доверять? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|