Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

J_LO, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

J_LO

Olga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения J_LO (1)

Тема: Ливны [город]
1.08.2020, 1:00

Здравствуйте, как и где Я могу заказать поиск информации о семье Даниловых, Ливенский уезд, деревня Коротыш (на сколько я помню) знаю, что дед мой родился в 1901 году, июль месяц число по моему 21-23
У моего деда Данилова Петра Сергеевича, было еще два родных дядьки Иван и еще один увы не помню (мама моя умерла, и не оставила письменных источников, хотя она точно знала), его отец Сергей без вести пропал во время Первой Мировой войны, у деда была родная сестра, где она делать так же непонятно. Интересно как звали мать моего деда, и откуда была родом она, может быть сохранились какие то архивные данные. Знаю, что мой дед окончил 4 класса церковно-приходской школы, у них было крестьянское хозяйство, но часть мужчин в семье ездили работали в Одессе... дед моего деда, кстати прожил 101 год, дед его помнил маленьким, то есть наверное он умер примерно в 1910 году.... Дед после октябрьской революции, уехал в Москву со своим двоюродным братом Николаем, далее он вступил в ряды Красной Армии (служил в Одесской области с Котовским) до 1927 года,далее он немного побыл в Москве со своим братом и уехал в Днепропетровск