| netsvetaiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения netsvetai (4)Тема: Помощь в ГАВО 28.05.2024, 13:23
Добрый день! Нужна помощь в Вологодском архиве - найти запись о рождении и браке в метрике. Предложения в личку, спасибо!
|
Тема: Помощь в ГАВО 28.05.2024, 13:18
>> Ответ на сообщение пользователя Ju19071994 от 17 апреля 2024 19:55 Делайте заявку без номеров страниц, укажите Волость, населенный пункт. Думаю, архив ответит.
|
Тема: Великоустюгский уезд 4.08.2020, 9:03
osipchuk55 написал:[q] netsvetai написал:
[q] Всем участникам добрый день! Очень интересна тема 1 и 2 ревизии по Устьянской Веденской волости. Может кто-то поделится информацией?
[/q]
Добрый день! На мой взгляд,если бы Вы указали населенный пункт,дело бы быстрее сдвинулось с нулевой точки. Если Вы уже работали с РС ,то первые три ревизии по регионам хранятся в РГАДА Если Вас интересует Устюжский уезд,то на краеведческом портале " Родная Вятка",после регистрации ,можно получить доступ к 1-3 ревизиям. Удачи в поисках ![/q]
Спасибо за указание на сайт "Родная Вятка"! Там нашел 3 ревизию по Устьянским волостям, но эта информация уже и у меня есть. 2 ревизии к сожалению там нет. По 1 ревизии не знаю номера дела, может поэтому и не нашел. Из населенных пунктов в первую очередь интересуют Ивашевская и Андреев починок.
|
Тема: Великоустюгский уезд 3.08.2020, 9:11
Всем участникам добрый день! Очень интересна тема 1 и 2 ревизии по Устьянской Веденской волости. Может кто-то поделится информацией?
|
|
|